《迎新年》
午夜已悄悄地来临,四周的鞭炮声也越来响似乎在告诉大家:新的一年快来临了我和爸妈走在人潮汹涌的大街上,妈妈指着天空让我看,原来黑漆漆的的夜空被那五彩的烟花照的好漂亮啊这时我才发现晚上也是很美的.
随着午夜钟声地即将来到,街上的人也越来越多今晚依然很冷,我躲进爸爸的外衣里,妈妈也为我拉紧了领边的毛衣我感到好温暖,这时我才发现父母的关心是多么的温暖.
进过饭店时,我往里面看了一眼,好多人啊,都在吃年夜饭啊看来人民的生活是越来越好啦马上就要迎来新年的钟声了,接上挤满的人大家一起数着倒计时的钟我在最后一秒敲响时,许下了一个心愿妈妈问我是什么愿望,我淘气地说:”秘密!”其实,我的愿望是希望来年都能这么的开心.
我抬头看到那美丽的夜空,”我的愿望一定会实现的”:我开心地笑了.
我相信:新的一年我会更努力,更用功的,我会做的更好的.