也很美丽作文
《一切都很美丽》走在街上不经意的抬头看了看身边的一切。不知道为什么我笑了。 你瞧!路边的小草都绿了,张开双臂微风穿过我的身体,是那样的柔和。 突然想起校园里那棵我并不知名的树,想起那挂满树的“虫子”原来那是预示着我现在所看到的一切。空中飞舞着不知哪里放飞的风筝,人们换上了轻巧艳丽的衣服,怎么看哪里都是新鲜的样子。想必是春天到了!深呼一口气连空气里都有春的气息。真的好舒服的感觉!这里的一切真的都是那么的美丽!好想对着身边的每个人都笑一笑!(可是怕别人说我有病嘻嘻……) 是啊!春天到了,我们的春天还会远吗?不!我们已经开始倒计时了。紧张!紧张!恐惧!恐惧!我相信!我们会很好的度过!加油吧!其实一切都很简单的,一切都是很美丽的! 每天太阳升起,接着我们跟着时间的脚步忙碌着,为的是什么?是迎接下一个小时的到来,是在一步一步送太阳下山。然后呢又是什么?还是如此不断的循环。花开为了走向花落,春天的到来是等待冬日白雪的覆盖。而我们的降生也自然是一步一步在走向生命的尽头。这全部都是过程,而正是这过程给了我们太多太多。 人生没有彩排,每天都是现场直播。每天都要过的精彩!才会少些后悔的几率!真希望没有后悔!为了我们的希望,为了我们的梦,要加油!要努力!要奋斗!虽然我不知道自己是否能够做的很好,但我想我会努力的!你也要一样哦!朋友们!亲人们!我的“他”(不要误会哦!“他”是我的亲人朋友,用一个“他”代替简单)!我们一定要努力!努力!让我们的每次现场直播都很好看!让我们总是说一切都很美丽!