也很美丽作文
失败也很美丽
失败也很美丽,失败是一种美,是走向成功的垫脚石。 一个人只有面对无数次失败后,才会想受到成功的喜悦与欢乐,设想:如果你一次性把一件事情干成功了,那固然好,但是如果你经历了失败后成功,那么,你才能真正的感到快乐!
失败并不意味着永远不会成功,比如﹕ 美国总统林肯22岁经商失败,27岁精神崩溃,34岁争取国会提名失败,46岁竞选副总统失败……好像幸运之神将他遗弃了一样,但他并没有放弃,可以说,失败和挫折成就了他,所以说,有时失败也是一种美。
失败是无处不在的,没有人的一生是一帆风顺的,那只是句祝福语罢了,一帆风顺是让人向往的,可是不经历点风浪怎能知道这条船是否坚固,会不会在行驶途中发生一系列的“安全”问题,失败只是我们生活中平凡﹑普通而又不可缺少的一部分,从我们开始学说话、学写字,从那一张张撕掉的残破的画纸上、那残破不堪的书页中,时时刻刻都表现了你在努力,在与失败抗争!
“失败是成功之母。”我们从失败中一路走来,在战胜失败中成长,它虽会阻碍我们前进的路,成为我们成功的绊脚石,但我们只需将它“踩”下去,我们的路不就会越来越平坦,、越来越宽阔吗?
失败是一阵清风,清醒我们的头脑,让我们时刻明白着下一步该如何去做、要怎样走,失败是前进的路,让我们一步步走向成功,走向快乐,走向幸福。失败又是点燃蜡烛的火柴,点燃我们前进的希望,让我们懂得坚持,失败还是那一块块铺路的砖,为我们铺下了一条通往成功、通往光明的星光大道。
朋友,请记住,有时失败也是一种美丽。也请相信,幸运之神不会将任何一个人遗弃的。