也很美丽作文
《付出也很美丽》不同的人生有不同的美丽,不同的视角也可以看出不同的美丽。有人说,小草也美丽,落叶也美丽,残月也美丽;有人有,平凡也美丽,朴素也美丽,简单也没;还有人说,挫折也美丽,失败也美丽,苦难也美丽,但要我来说,最美丽的好不过付出,俗话说得好,有付出才有回报。农民伯伯在辛苦的付出后,换来了丰收的喜悦,作家在努力的付出后,得来了伟大的荣誉,人生无处不有付出的存在:爱迪生在反反复复一千多次的试验后成功发明了灯,在历史上留下了伟名;海伦·凯乐在盲聋哑的情况下创作了《假如给我三天光明》,享誉世界;玛丽·居里夫人不惜牺牲自己只为研究“镭”,创造了奇迹!上帝对待每个人都是公平的,他给了每个人一件很珍贵的礼物,但是想要得到它必须要用付出来换取,所以付出是美丽的!我的一位同学,他总是以为自己学的不错,于是开学以来都没有怎么学,很快一个月就没有了,月考后,他是我班后几名的,老师找了家长,对他的学习反映了一下,并警告他,想要学好必须要付出,要虚心,心知有错的他改过自新,结果这次考试是我班第三,年组前十哦!付出它是苦的,也是甜的,苦就苦在需要很辛苦的去努力,填就甜在在辛苦的努力后得来了想要的结果,它是苦乐交织的,它是美丽的,它更是伟大的!