创造的乐趣作文500字
《创造的乐趣》噢,上帝,怎么又掉下来了?我摁!我摁!我摁摁看这高达的模样,可急死我了,拼上去又掉下来,真是气煞我也,我可是一步一步看着说明书来拼装的,这件事还要从上午说起—— “噢耶!老妈终于肯借我钱了!”我兴奋到极点,一蹦“四”尺高,走到传说中的“伊藤”,左看右看,上看下看,意中了一款“高达”迷你模型,“嗯,不错,我看一看——啊!还有变形功能,可以变……变成飞机!”我看了看价,心中不由得大喜——九十八元,原价一百二十元,一百二十元减九十八元,哇!省了整整二十二元,赚翻了!! “阿姨,就要这个我回到了家,迫不及待地拿出我爱不释手的——高达模型!我一看哇有105个零件,我拿出说明书,开始一步步照着拼起来:奋斗吧,严一小鑫,耶! “嗯?!汝为何拼不上?孤要尔等上去!啊!啊!快上去!气煞我也这不,我又在发牢骚,就——就因为这个零件装不上去。“我摁!我摁!我摁摁终于拼上去了,太棒了!”刚拼上去,但天公不作美,“吧哒”一声,这零件又——又掉下去了。我长叹道:“自古天公不作美,命运呀,你为什么这样折磨我?唉——人品问题!” “哇,好小的零件,看来得小心一点才行!”我小心翼翼地拿起摄子剪断了连接的线,慢慢地,小心的拿起,拼在机械人上,我心中的石头终于落地了!我拿起最小的贴纸贴上去,手心都出了汗,慢慢的我的机械人也有了雏形了。 只剩下最后的两个步了,是将手臂的两个护手装上去,“呼,加油!我装!我装!我装装!耶——怎么又掉下去了?我再装,装上去了!” 看这高达,威风凛凛的样子,每一个细节都描写得淋漓尽致,无不生动。 “完成了,太好了。”看着我亲手做好的作品,心中喜滋滋的,也算的上好事多磨人,看着它,我想:原来劳动带给人们的不仅仅是快乐,也有一种喜悦的成就感呀!!!