《龙塔》
“龙的传人上龙塔”去年暑假,我终于领略了它的多姿多彩。龙塔作文
走近龙塔,哇,龙塔真高啊,高的直插云霄。
进入一楼大厅,映入我眼帘的是一个喷水池。他有两个龙一样的喷水柱,里面的水注射到水池里,还有,喷射出来的水花洒在了我的脸上,真凉快。
二楼有一个“动手乐园”,里面有许多玩具都是根据科学原理制成的,很快使我陶醉其中,真好玩啊。又要启程了,我只好依依不舍地离开这里。
二楼还有一个“贝壳馆”,那里有许多珍稀的贝壳,对于没有去过大海,更没有看过贝壳的我,这些贝壳简直是太珍贵了。它们形状各异,有椭圆形的、长方形的,塔形的…颜色也有很多种,有红色的、黄色的、蓝色的…真好看啊。
我们做上了电梯来到了一个新的地方。一路上,我一直向下观望,我心惊胆战,毕竟我还没有在这么高的地方呆过呢。
到了181米,我看见了名叫“中国名人手型馆”这几个大字,这里都是出名的人留下的手印,继续往前走,我看到了许多人在玻璃上走,这是怎么回事?原来,我们到了“透明惊险环”啊。所谓的透明惊险环,就是在距离地面181米的玻璃上走,真是有惊无险啊。
不知不觉的我就来到了190米,但是我一点儿也没有感觉,就是有点累了,也有点口渴。“怎么走到外边了?”这就是“室外观光平台”。习习的凉风吹在我的脸上,使人神清气爽,疲劳感顿时全部消失了。走进去,我看见了许多蝴蝶做成了标本,挂在了墙上。哦,还有飞蛾呢。原来走到了“世界珍奇蝴蝶展”。这些都是珍惜的动物,世界存活量极少。
经过短暂的休息后,我又来到了“金元文化展”。这里都是两千年前出土的文物,十分珍贵,这时,我长大了嘴巴,这些文物令我叹为观止。
这是龙塔最高的地方--位于206米的“祈福殿”。一棵棵“树”上挂满了所有的愿望,看到这些,我也拿起了一个小纸条,写上了我的愿望,挂在了树上。
是开饭的时间了,我赶快下楼来到了“空中旋转餐厅”。这里的菜肴十分丰盛,使我胃口大开。这桌子还来回转,真好啊。
浏览完龙塔的所有景点,我都不敢相信我的眼睛,时间怎么过的那么快?龙塔啊,你和长城、天安门等一样都在我的心里留下了不可磨灭的印象。我长大要做一名工程师,好好地修建你,装扮你。