奖品作文400字
1 不能吃的奖品 今天上午,我和宝宝在胜利拉丁舞学校考试。考完试后,我们拿到了学
员成绩单和奖状。我们被评为了“进步学员”,还得到了一份奖品。我早就从同学那里知道了奖品有:妙脆角、花生和饼干。我拿着学员成绩单和证书给爸爸看。我也好想吃里面香香的、脆脆的妙脆角。于是,就对妈妈说:“妈妈,我想吃妙脆角。”妈妈温和地对我说:“你现在老咳嗽,等好了再吃。”我的嘴巴一扁,很不高兴地下楼了。我觉得很遗憾,如果我吃了这些东西,扁桃体又会发炎了,就得去打针,所以我不能吃。可是,宝宝吃着妙脆角,还在我面前嘻嘻哈哈地炫耀,我真想揍他一顿。虽然,我不能吃自己得到了吃的,但是,我很兴奋。因为这是我跳舞跳得最好的一次。