感谢的作文400字
在我的记忆长河中,有许许多多我要感谢的人:我要感谢妈妈,是她给了我宝贵的生命。我要感谢爸爸,是他给了我宽广的胸怀。我还要感谢朋友,是她们给我了珍贵的友谊„„但是今天我要感谢的人却是我的老师——王老师。记得在我刚上一年级的第一次语文测验中,我考砸了。拿到试卷后垂头丧气地走到座位上,眼泪也跟着刷刷刷地流了下来,心想这下完了,老师肯定再也不喜欢我了。没想到王老师看见后走了过来,用鼓励的眼神看着我说:“一次失败不等于每次都失败,不要气馁,记住这句话,只要努力就会成功,要相信自己是最棒的!”听了刘老师那亲切的话语,我又对自己重新充满了信心。从那以后,每次学习中遇到困难,老师的话语都会在我耳边响起,它就像一盏明灯,照亮我前进的方向。