《秋游作文400字精选》
秋姑娘来了,我期盼已久的秋游也来了,我兴奋地连觉都睡不着。听老师说,这一次失去消防部队和景色秀丽的幕燕风景区,我非常期待。
今天秋高气爽天高云淡。我坐在车里,不停地朝外面望一望,总能看见路旁的小野花和飘落的秋叶,不时还有桂花的香气扑面而来,到处都散发着秋天的气息。
到了第一站消防部队。投入眼帘的是许多消防车和消防叔叔。我们排好队,听着叔叔们讲着关于消防装备的小知识,我也去尝试了一下戴氧气罩,感觉不错,对着氧气瓶的那个口子直冒冷气。我们去的时间真准,有幸目睹了消防叔叔们整装待发的样子,动作迅速,秩序井然,好不威严。
我们又来到了幕燕风景区,,哪儿美极了。有青山绿水的环抱,有高大的梧桐树,有许多小花小草在向我们点头微笑,还有水池中自由自在的鱼儿&&
不知不觉,我们就看见了许多只金手,有宝镜手青莲花手&&每只手上托的东西都有不同的寓意。继续往前走,还有几群在玩耍的小朋友,他们有的攀石有的在津津有味的下棋&&.更有趣的是,还有憨态可掬的弥勒佛和玩闹一百个小孩子&&
趁休息时间,我们一群女生在那里捉纺织娘,仔细地观察小动物和有趣的植物。还有许多人,拿出手机照相机不停的拍照,恨不得把那令人惊颤的美,全都收录下来。
今天,学校组织秋游,目的地是令人向往的森林公园。
我们来到公园大门,一阵秋风来袭,和我们撞了个满怀。我看见许多人流、小摊;听见了摊主的叫卖声、人们的欢笑声;闻到了各种美食的香味&&
走进公园,一片活力无限的竹林映入我们的眼帘,别看林子不大,却布置精妙。那绿树翠林掩映下的玲珑小亭,犹如含羞的少女在窥视着游人。这里简直是世外桃源!
大家兴高采烈地继续向前走,路上有说有笑地路经鸟语林,听到了各种鸟叫声,似乎说着欢迎光临!我们再往前行,来到了令人激动又害怕的鬼屋。同学们忐忑不安地进了鬼屋,一会儿黑暗中出现了一个青面獠牙的鬼;一会儿又出现凶神恶刹的魔鬼;一会儿又有个面目狰狞的妖怪&&在不时晃动。我吓得心怦怦直跳,耳边时不时传来同学们惊恐的叫喊声,我的心提到了嗓子眼,仿佛一张嘴心就会跳出来。我和同学紧紧地挨在一起,手心直冒汗,好不容易从鬼屋里出来,心中的大石头才总算落了地。
最后我们来到了孩子的天堂游乐园,刚才的恐惧似乎飞到了九霄云外,同学们个个欢天喜地,兴奋无比地坐了海盗船和飞机,玩得真是不亦乐乎!
吃完午餐,我们依依不舍地离开了森林公园,每个人都在期待着下一次的到来。