爸爸最好作文
爸爸的生日(看图写话)
今天,是贝贝爸爸的生日。妈妈和贝贝准备为爸爸庆祝一下,好让爸爸回来大吃一惊。
看,精美的大蛋糕在桌子上散发着诱人的香气,两个紫色的杯子里装满了爸爸最爱喝的饮料。贝贝还给爸爸准备了一份生日礼物----一束美丽的鲜花。鲜花上系了一条鲜艳的红色丝带,上面贝贝亲手写了几个大字:爸爸,生日快乐!为爸爸准备的生日派对真丰富啊!
可是妈妈和贝贝左等右等都不见爸爸回家,贝贝自言自语:“爸爸怎么还不回来?”这时“叮铃铃”电话响了,原来是爸爸打来的:“今天我要加班,回来晚一些。”