让青春与梦想一起奔跑。青春,是一个人一生中最宝贵的阶段!
青春是什么?是娇气的缠绕在母亲跟前?是舒适的坐着躺着?是颓废的待在家里哪儿也不去?我说:青春是奔跑在追梦的路上,是失败后依然为梦想努力的坚持!
青春需要付出,因为它是一张张空白的纸,是一条条荆棘丛生的路;青春需要努力,因为一切都不是唾手可得;青春需要感激,因为一路上你不可能是一个人!曹操再奸也有知心友,刘备再好也有对头人。无论是知心友还是对头人都是青春路上前进的伴侣,应该感谢他们!
青春需要我们去奋斗,因为老去的人不再有,年少的人在等待,而我们正直现在!青春的我们应是血气方刚踌躇满志,不管将来会怎样,至少我们奋斗过!青春的我们第一次踏进大学校园,我们带着梦想出发,我们在太阳下暴晒,我们挥汗如雨的一遍遍练习稍息立正齐步走,心里早已把万恶的军训教官骂了千万遍,却在最后含泪争着和教官合影留恋,这就是青春!
时间一天天流淌,青春不长,由不得我们肆意挥霍,时间推着我们一步步向前走,一路上我们跌跌撞撞,流过眼泪,洒过汗水,挥手告别童年。青春就是在跌跌撞撞中受伤,再在踉踉跄跄中坚强。正直青春的我们时而欢笑,时而悲伤,时而含着泪也能够继续微笑。我们有过泪雨,我们也曾固执得不肯回头,我们可以漫不经心的不在乎自己为了他人,我们也可以爱自己多一点无关风雨。
曾经我们都等着青春,终于等到它,带他一同上路,一座陌生的城市,一场不经意的雨,一颗年少不更的心,把青春跌得满身伤痕,把青春连同梦一起湿透,再风干一起带走。 青春的我们太爱犯错误,而我们犯错误大半是因为该用感情的时候太爱动脑筋,而该动脑筋的时候又太爱用感情。冷静后才会明白!不过,这些也是应该去体验的,在失误中才能找到生活的真谛,才不枉走过一遭青春。
让青春与梦想一起奔跑,不要怕输,青春是永远不服输的,只有你肯努力,梦想终会实现!