追梦的旅途
世界之大,梦无涯际。没有什么东西在原地等你,每个人的压力莫过于比你牛几倍的人依然在继续努力。只有那份执着坚定的梦推动着前进的步伐。在这坎坷荆棘的路上,无数份梦想在一步步沉重的向前,无所畏惧。
一路有梦,哪怕遍体鳞伤;一路有梦,哪怕痛苦抉择。梦,即刻出发。 一路走来,身后深刻的足迹,只为留下一份感动。我们存在不同空间,却相遇在彼此的世界。我不懂你,你不知我。然而,你我如影随行。人生如棋,落子无悔。别给自己留下遗憾,收藏那一份感动,包容那一份折磨。外面的世界散发着强大的磁场,诱惑着每一双即将展开的翅膀。如果没有跌倒如何学会爬起,在无尽的黑夜,梦想等待破晓—告诉自己,我的梦还在。
在这条路上,有多少人回头了,有多少人仍在坚持。这条路上,有泪有笑;有悲有痛。把所有悲与痛沦为垃圾。有些事不必有答案,喜怒哀乐评出圆满。去体会那一种陪伴的幸福,感谢拥有梦想的存在。每当微风吹过,划过脸颊,勇敢告诉自己:梦还在。
梦,存在于憧憬,也拥有幻想。你或许把它当回事,也或许与它擦肩而过。败,无所事事,它总会偷袭你的不经意,挑剔你的“小心眼”。不经意的你将前功尽弃;“小心眼”的你将扭转乾坤。成与败决定这次旅途的风景,迷幻的自我操作未知的明天。
天空不曾慈爱,依旧淅淅沥沥,坚持那份小小的执着。帆船无所事事的游荡,有谁读懂它内心的愁苦与感怀,可比天空;可比帆船。你的选择的坚持是什么?深夜的黑,深秋的静,秋天的伤感期待冬天的梦,因为有了感动,让我无时无刻冲动。我知道每条路都很艰难,我知道选择的路注定孤独。然而,感动常在,坚持我有。珍惜分秒,拿下时刻,我自己的历史由我书写。
彩色中必定有黑,残缺的总有美好。梦想,是一个目标,是让自己活下去的原动力。不放弃梦想,梦想才能照进现实。