她这个人作文500字
哇,她这个人!
六年(2)班 陈欣妤
有一个人,长着一双水灵灵的眼睛炯炯有神,高高的鼻子,小巧玲珑的嘴巴,剪着一个蘑菇头。她的个子很高,心宽体胖,又不失可爱。她就像我肚子里的蛔虫,我在想什么,她都知道,她是我最喜欢、最敬佩的人——我最亲爱的表姐。
我的表姐十项全能:画画,画得栩栩如生、活灵活现;写字,写的工工整整,让人赏心悦目;游泳的时候,在水中像一条自由自在的小鱼游得非常快;跑步的时候给人飞一般的感觉„„表姐平时学习也非常好,特别乖巧,能言善辩,冰雪聪明,他简直就是我心目中的偶像。表姐不但平易近人、和蔼可亲,平时对我也很照顾,而且还经常教我做人的道理。 每当夏日的骄阳烘烤着大地,我和表姐就会去游泳。来游泳池的路上,太阳还是火辣辣的,换好衣服,夕阳却要下山了。我和表姐刚想下水,我却害怕了。我胆怯地对表姐说:“表姐,这的水一定很冷,我还是不下去了。”表姐语重心长地对我说:“表妹,游泳可以锻炼身体,这里的水是有一点冷。如果你连这点困难都害怕的话长大你怎么办?勇敢下来吧!相信你自己。”我壮着胆下去了,水冰冰凉凉的,我冷得
直打哆嗦。我学着表姐,放轻松,游了出去,觉得没有像刚才那么冷了。到了深水区,表姐一直保护我。有一次我游着游着呛到水,差点沉下去。幸亏表姐拉住我的手,不然我真的会沉下去。
我觉得表姐这个人,无论用什么美好的语言也不能表达她的好,她不仅是我的幸运星,还是我最敬佩的人。哇,她这个人!真好!