她这个人作文500字
她这个人你看,她扎着一头黑发,那一排长长的刘海儿像门帘从额头上垂下来,把眉毛都遮住了;你看,她那眉毛弯得像弓,细的像线,在黑玉一样的眼睛上弹动;你看,眉毛下那双眼睛很大,显得很有生气;你看,长在圆圆的笑脸上的一张嘴,说起话来有条有理,使人心悦城服。美中不足的是嘴巴有点大,不过她压根儿没想过要为这个玩意儿而烦恼,整天快活得像神仙。有一回星期一归我扫地,但是黑板上又有很多题要做了交,正在我一筹莫展的时候,她走过来对我说:"我帮你扫地吧,你快点把作业做完,免得龚老师说你。"我赶忙说:"谢谢你,你下次扫地我帮你。""嗯。"说完,她就拿起扫帚帮我去扫地了。要不是谢冬梅,我真不知道该怎么办才好。望着她远去地背影,我对她由衷的感谢。她的名字叫谢冬梅。