她这个人作文500字
哇,她这个人
六年级二班 卢钰
哇,她这个人!活泼、可爱、热情、奔放,像男孩子一样的性格,大大咧咧的,让人一见到她就忍不住惊叹:哇,她这个人也太—— 她这个人到底是怎样的呢?她的大嗓门首先会给你留下深刻的印象。快看,谁往黑板上乱画呢!“哇!”她来了,惊叫起来了,“你们画-什-么-呀!不许乱画啦!”这一声惊叫必然会引起许多同学的注意,在黑板上乱画的同学也没兴致了,悄悄走了。她还是个爽快的人哦,总喜欢一吐为快,就因为她的心直口快也让许多人感到不满,后来又因她的善良和直率赢得了许多人的赞赏。“呜呜呜!”哎呀,这是谁在哭?原来是小红没写完作业,被老师批评了自己到还很气愤。正在安静写作业的她讨厌小红的做法,气得怒目圆睁,于是,直脾气的她一气之下冲过去,大声对小红说:“你怎么能这样呢?你犯了错,就应该改了,俗话说:‘知错能改善莫大焉’。你连自己的错误都没认识到别提改了!”她这一连串的肺腑之言让小红的脸红到了耳根,从此,她俩成了“仇人”,谁也不理谁。不是冤家不聚头,谁知,事隔半月,可能是小红突然“醒悟”,他们俩竟然成了很好的朋友。在平时,她活泼开朗,刁钻古怪,特别吸引人的眼球。自从上了六年级之后她的学习也步步高升,变成了懂事听话的好孩子,日记,写作方面越来越棒,经常受到老师的夸奖。女大十八变嘛,她的进步让同学感到吃惊,让老师感到欣慰。
哇噢!她原来是这样一个心直口快,活泼可爱的女孩呀!现在,她还乐于助人,成了我的患难之交呢,我遇到困难总是少不了她的帮助,她的安慰让我燃起了一颗希望之心。她成了我的好朋友,她直率的个性使我也变得有些开朗。
她是谁呢?你猜的到吗?她就是那个刁蛮、泼辣、心直口快的女孩——唐佳。