《习作范文:我们的课余生活--丢沙包》
我们的课余生活--丢沙包
我们的课余生活丰富多彩,有的玩捉迷
藏,有的玩跳绳„„我喜欢玩的是丢沙包的游戏!丢沙包常常被大人认为是浪费时间的游戏,但我认为玩丢沙包是一件很快乐的事!
突然,小明做了一个假动作,蒙住了凌
枫的眼睛,最后才反应过来,可惜太迟了,直接命中了他的头部。只剩小强一个人了,他快速的躲过了沙包的攻击。林华东不耐烦了,他用力的扔了一个“飞镖”。小明迅速跳起,想来个海底捞月,可惜没接到,沙包打中了他的手臂。他也只好下场了,我们输
了。
虽然输了,可我们还是很开心!