《《一件珍贵的礼物》作文》
一件珍贵的礼物
“我不吃,拿走!”最近因为心情不好,情绪变得十分暴躁。刚刚母亲端来一碗可口的饭菜,我烦得一下把饭菜打翻在地上,接着夺门而出。
散步在公园里,微风徐徐地吹拂着我,让我烦乱的心情也平稳了一些,我就到朋友家玩。夜晚,已经是深夜了,我只好回家里,到家里,打开灯,竟然看见母亲在饭桌上睡着了,桌上还有一些菜。也许是我的动静太大了,母亲醒了过来,看见我回来了,说道:“你回来啦!快过来吃饭,你晚上都没有吃就出去了。”接着用手触一下饭菜,发现不会热,又说:“你先坐一下,我把菜拿出去热一下吃。”我什么都没有说,就径直走到椅子上,坐了下来。好像晚上的事都没发生一样,我随便吃了点,就洗洗去睡觉了。