有一种声音牵动我的心600字作文
它牵动我的心
你养过动物吗?呵呵,如果你没有养过那就是你的损失,有人说动物很脏,不干净不要养,那你有没有想过它不干净,是为什么呢?
在我的梦里梦见一只黑色的小狗,我梦见它和我玩耍和我嬉戏。梦醒了,可我还是眷恋着这个梦,我希望真的有这么一只小狗,我不开心时,它会跳着,叫着哄我开心,我愉快时,它会同我一同嬉戏。果真我的这个梦实现了。我遇见了它。
那一天也许是我的缘分到了吧!也许我和它是一见钟情吧!我回家时遇见我妈妈,她让我倒垃圾,我在垃圾堆里发现了它。那时,我非常讨厌它,因为它身上真的很臭,但我没嫌弃它,我把它抱起放在垃圾桶时,它舔了舔我的手,可能它是感谢我吧!抱回了家,妈就把我臭骂了一顿,让我把它扔了,我舍不得,于是把他藏在我的房间里。每天端饭送水给它,很怕妈妈发现它,每天都把房门锁上,终究纸还是保不住火,被老妈发现了,也许是我的那份执着与爱心感动了妈妈,她没说要把它扔了,还说要把它留下来,我高兴极了,小狗也跳了起来。可
能它想说终于可以光明磊落的做人了,不对,应该是做狗才对。他渐渐地长大了。 有一天我拉它去散步,突然有一只狗向我冲了过来,他看见了冲上去,他为了不让我受到伤害,它的一只腿被咬坏了,当时血流不止,可它还是还是跑到我面前摇摇尾巴,好像在说主人我没事,你别担心。
可惜过了不久我失恋了,它被人给毒死了我连它最后一面都没见着。我责怪我自己没有好好的照顾它,但现在说这些也无济于事,愿它在另一个世界过得更加快乐。
我和它度过的每一段时光,是我一生中最美丽的时光。