因为有我 一件事作文600字
因为有我
卫东学校初四一班 张绍超
因为有我,我的家才温暖;因为有我,我的友情才坚固;因为有我,我和老师才感情深。
孟郊说过:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。亲情是你生病时的探望与呵护,她是你在黑暗里感受到阳光的温暖,增强你战胜病魔的决心;亲情,是你遭遇挫折时的鼓励与支持,她使你在探望中感受到无私的胸怀,鼓舞起你前行的信心;亲情是你得意忘形时的棒喝,她使你在宽横无比感受到的目光,保证你正确前行的方向。
因为有我,我的家庭才温暖。
王勃说过:“海内存知己,天涯若比领”。朋友是夏天的一缕凉风,你送来一片清凉:朋友是人生中的风景,没有他,旅途便黯然失色;朋友是你失意无言的安慰你的人,朋友是你高兴时与你分享的人;朋友是你骄傲时提醒你的人,是你自卑是鼓励你的人.....
因为有我,我和朋友才更加美好
您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,孕育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的日子里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝福。如果我是船,那老师就是帆,引我在知识的海洋里不断向前;如果我要踏上旅途,那老师就像我手持的蜡烛,照亮我在学校上坎坷不平的路。您打开我心灵的窗户,您使我有精神上的支撑,您送我走上大学的道路,给予我无比的鼓舞。
因为有我,我和老师才更加缠绵。
蓦然回首,因为有我,家庭才更加温暖;因为有我,友情才更加美好;因为有我,师生情才更加缠绵。