时间最珍贵】
世界上到底什么最珍贵?一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我觉得世界上世间最珍贵。
时间是世界上最珍贵的东西。少壮不努力,老大徒伤悲我认为,时间就是生命,浪费时间就是浪费生命。所以,我们大家要珍惜时间,因为时间就是生命。
星期五晚上,我和孔令民去打乒乓球,打了一个晚上。到了星期六,我就写了三张试卷,吴老师布置的家庭作业还没写,到了星期天晚上才想起来。补来补去,补到十点多钟才补好,可把我累死了。都怪我不珍惜时间,才这样。
时间就是生命这是我在那次补作业风波之后的原则。不过,我在考试时不会遵守这个原则,因为我要好好检查,争取考个一百分。
一年之计在于春,一日之计在于晨。现在,我的妈妈每次清晨都会早早的把我叫起来,叫我读语文和英语,说什么:早上记忆里最好,空气最新鲜!我可不管,说:儿童要保持10小时睡眠!可是我现在后悔了,因为妈妈说的是对的。