时间最珍贵作文】
世界上有人认为友情最珍贵,但也有人认为亲情最珍贵。我个人认为时间最珍贵,因为就算多一分钟,都有可能去完成多一件事情。
那一次我们班在进行紧张的考试,大家都差不多做完了,但是我还在第4页和作文做斗争,我握着笔,紧张的做的试题,时间快不够了;我不知道怎么办?我那时以为是时间抛弃了我,但是我这样想就大错特错了,因为时间不会抛弃他的主人,只有他的主人会抛弃它。
下课零声一响,老师就叫组长把试卷收了上去,怎么办,我还没做完呀!我那时才觉得时间非常重要,可是已经晚了,谁叫我考试的时候在玩啊!我真后悔,我第一名的宝座还会继续保持吗?
经过这次的教训,我今后一定会好好把握好时间的不会再浪费1分钟。