低飞回翔,与蔚蓝的天,远处的回澜阁、近处观景赏海的人们构成一幅和谐画卷。桥北沿岸辟为栈桥公园,园内青松碧草,花木扶疏,并设有回廊石椅,与沙滩礁石浑然一体,相映成趣,入夜,华灯齐放,桥上、岸上如株株玉兰盛开,水中波光粼粼,与远处的“琴屿飘灯”遥相辉映。  夜色深了,我们告别了魅力的青岛,坐上车准备启程回家,一路上,我们领略到了青岛的美丽风光,所有人无不啧啧赞叹青岛美丽的景色。通过近几年来的发展,也体现了文明古国——中国的美丽与强大!这次的旅行这是让我流连忘返啊!