青岛之旅作文300字
青岛之旅
大脑,就如一本笔记本,它会记下无数个美好的瞬间。记下无数个喜怒哀乐。当我们忧愁难过时,打开“日记本”轻轻“翻阅”它,忧愁就会烟消云散了。同时也记录了我去青岛的趣事。
7月20日是难忘的一天,妈妈因为我成绩优异,奖励我去青岛旅游,这是我期盼已久的愿望,我高兴的一蹦三尺高。这天清晨,我们早早就出发了,天气格外晴朗,小草迎风飘动。跳着欢快的舞蹈,小鸟也唱起了《欢乐颂》似乎在为小草伴奏,形成了一个大合唱团队„„这一刻。万物都生机勃勃。伴随着我的心情一起跳跃。
经过几个小时的等待。我们终于来到了青岛之旅的第一站——极地海洋世界。我满怀好奇,迫不及待的踏入大门,“哇”我惊叹不已,嘴巴张的合不拢嘴。这里的动物真多呀!都是我以前都没见过的。瞧!那可爱的小企鹅摇摇摆摆的向我们走来。还有凶猛的北极狼,笨重的北极熊„„最可爱的要数小海豹了,诺!它扭动着它肥大的身躯扭起了“秧歌舞”。和下面的观众来了个亲密接触。引的大家连连拍手叫好。真当我们想去和它互动时,小海豹一骨碌滑回水里,消失的早不见影子了。接着上场的是机灵聪明的小海豚。只见它稳稳的站在台上,开始做起了运动。它扭动着身体,使沉重的呼啦圈一下子变得灵活起来,想变魔术一般在小海豚身上转圈。我被这精彩的一幕看呆了。而妈妈却记下了这难忘的一瞬间留作纪念。这些动物看的我眼花缭乱„„他们给我们带来了无限乐趣,欢声笑语不时萦绕在我耳边。
走出如诗如画的海洋世界,我们便去游玩了海上观光。我遥望着一望无际的大海与碧蓝碧蓝的天空相接,我心潮澎湃。感叹祖国的大好河山是如此的美妙。不禁陶醉在这>景色中。
第二天,我们去了“日照”沙滩。赤脚踩在柔软的沙滩上。就像踩在金黄色的毛毯上,我趴在沙滩上,拾起了美丽的贝壳,抓起了可爱的小鱼小蟹。沐浴着太阳的光辉,心情一下变的十分舒畅。我张开双臂,尽情的向大海跑去,想要去拥抱大海,白色的浪花向我迎面扑来,像是欢迎我的到来。想与我交流呢!此时的我。好像变成这大海里的一条小鱼,在这无际的大海里自由自在的游着。浪花拍打着我们。咸咸的海水飞溅到我们脸上。此刻的我无比激动!向远方的大海不禁欢呼起来,“大海!我来了”回应我的是更咆哮的海水。我躺在沙滩上。抬头看着蔚蓝的天空和远处渺茫而辽阔的大海连接在一起,无边无际!不禁感叹祖国的伟大!
时间过的飞快。一眨眼3天过去了,我们依依不舍的离开了这座风景如画的“海滨城市”,同时也留下了许多美好的回忆!