《教室里的笑声》
教室里的笑声
笑声是一颗甜蜜的糖 ,笑声是一个鼓励的信号,笑声是一首美妙的歌„„ 生活中处处浸满了欢声笑语 ,因此变得更美好;教室里处处浸满了欢声笑语,因此变得更和谐。
“铃—铃—铃”上课铃响了,同学们迫不及待地冲进教室。个个跃跃欲试。有的已经欣喜若狂了。因为这一节课要开展一个主题班会,我们等待着老师的到来,说曹操、曹操到—这不,眨眼功夫老师就到了讲台上,宣布:“主题班会现在开始。”迎面而来的是小张与小王的演唱,他们昂首挺胸地站在讲台上得意洋洋地唱着歌,我们一边听一边笑。正当他们唱得激昂,我们听得入迷时,,他们停了下来,小张心想:糟糕,忘词了。他们挤眉弄眼、抓耳挠腮,全班同学一起哄堂大笑,有的笑得连椅子都坐不住,直接摔到了地上;有的笑得肚子痛了起来。他们见同学们沉浸在欢乐中,偷偷地看了歌词,记起来了,小张与小王又骄傲地唱了起来„„
通过这一节课,我对同学们有了更深的了解,他们同我一样爱笑。
这一节宝贵的课,我要将这笑声中的美好和快乐永远珍藏在心里。