加油、加油今天怎么啦?玩游戏呢,先让我讲一讲游戏规则吧:两个人用绳子绑住各人一只脚,成三条腿走到终点,再回来。分成二组,王组是王祥宇那组,周组是周子严姐姐。我是分在了周组,和王柯搭档。我和王柯扭了半天才扭到一起。仲老师先让我们先练了一个,前面的人就扭了几下,不太好。我暗暗数了一下:一、二、三天啊!我们是第三队,对手还是李馨和葛一!我紧张得不得了。
比赛开始了,我们队前面人开始走了,我暗暗想:你们要给我们队开个好头呀!时间嗖地一下就过去了。轮到我们了,我和王柯都不知所措,我猛地一下就抬起被绑住的那只脚,差点没把王柯拽的摔一跤!呼我长长地叹了一口气幸亏没有把她拽倒。唉!我们输了。
第二局开始了!前面几个小不点儿,走得还不错哦,又轮到我们了,我可以说我是在拼命,因为不仅要走得快,而且我得把气放在心里,因为王柯一直踩我!哈哈这一局,我们赢了! 第三局开始了,是冲冠军的关键一局!因为现在的分数太可怕了,那就是1:1!我不知怎么了,一下子就呆住了,王柯赶快把我叫醒了(拍我了一下)。加油,加油!还好,不一会儿我放心了,因为我们组比那组人快了不少。可后来王组却后来居上,竟遥遥领先了,我们组稳稳当当走完全程。最后仲老师判我们赢了,原来,王组的王祥宇和张巍巍绑在脚上的绳子掉了成了两人四脚了!我们队高兴地拍起手来。