《假如我是一朵云》
假如我是一朵云
艾永熙
假如我是一朵云,我会叫上我的伙伴们一起给干旱的大地下一场雨,把灰尘洗掉,让人们呼吸到新鲜的空气,还让人们可以欣赏到美丽的七色彩虹。
假如我是一朵云,我会飘到每个城市上空,为那些忙碌的人们遮住强烈的阳光,为人们带去一片阴凉。
假如我是一朵云,我会来到荒凉的沙漠,为干枯的小树苗献上我的爱心,让它们健康成长,这样世界上的绿色就会越来越多,沙漠就会越来越少。假如我是一朵云800
假如我是一朵云,我会在夕阳西下时,穿上我的七彩云衣,欢快地变化着舞姿。让人们知道我的美丽。
假如我真的是一朵云,我就会完成我的愿望,给世界上的一切东西献上我的爱心。