《小学作文:跳长绳》
跳长绳
学校下个星期要进行全校跳绳比赛,我们班早就选出了20个同学组成了一支代表队,参加比赛。我也是其中的一个。
在跳绳练习中,我觉得真有趣,而且真带劲。每天中午,老师都会安排我们去跳长绳。甩绳的是由两个力气大的同学担任。你不要以为甩绳非常容易,只要有力气就行,其实也有一定的技巧。你要把绳子甩得正好碰着地面,形状要成为一个半圆。还要和跳绳的同学配合好。跳的同学眼睛要盯住绳子,一步进去,第二步起跳,第三步跳出绳子,好像战马奔腾,飞速前进。一个接着一个,不能空,也不能抢上去或者拉下来。20个人成为一个整体,这样才能够跳得好,跳得快。
我跟着前面的同学慢慢前移。还有三个人了,我已经作好准备。前面还有一个人,我站好了姿势。等前面这个同学跳出去,我紧跟着跳了出去。好,跳进绳子,跳出绳子,真漂亮。跳出绳子后我马上跑出去。好,绳子没有被我带住。就这样,我们一个接着一个地跳。我们每一个人都全力以赴,好象战士们在冲锋陷阵。我们每一个人都顺利地跳了过去。
三分钟到了,记数的同学大声说:“好,这一次跳了三百五十六个。”“啊,我们胜利了!”欢呼声顿时响彻云霄。关于跳长绳比赛的作文
为了取得最后的胜利,我们在比赛前继续练着。跳了一遍又一遍,我们还是跳着。我们知道,现在不怕流汗,不怕累,比赛时才能够赢。我们相信,通过我们的努力,在这次学校组织的跳绳比赛中我们一定关于跳长绳比赛的作文关于跳长绳比赛的作文
能够取得胜利,获得第一名的!