《体育课》
体育课
体育课终于被我等到了,为了两个男生,还差点把体育课改成语文课呢!
老师让我们排队,说:“12月29日就要跳长绳比赛了,我们得加把劲练习,所以我们今天就开始练习。”同学们还以为是自由活动呢,就深深地叹了一口气,有的就眉飞色舞,特别是男生,因为男生人数多,很顽皮,而且他们自信心非常强,而我们女生有的却很着急,生怕自己跳不过,有的甚至说不想跳了,怕得都躲到人背后。
准备时间到了,老师选两位同学甩绳,让一位男生先上,我们女生就在旁看笑话。哎!倒真有笑话来,等着我们来观看,那男生不会跳,勉勉强强地过了,他的眼镜也被摔了好几下,看得我都帮他着急,会不会摔破了?……我有许多问题要问他,女同学笑得都差点笑破了肚皮,而我却沉默寡言……