《跳长绳比赛》
跳长绳比赛
“各位同学注意 ,各位同学注意,昨天尚未举行的跳长绳比赛开始啦!”我们班同学听到了这个消息,心都飞到外面去了,什么也不管了,直愣愣地朝外面盯了过去。吴老师气冲冲地说:“不做好数学作业就甭想出去!”
终于,六年级的比赛开始了。我们各个摩拳擦掌,心里也在暗暗地笑。班主任孙老师心惊胆战,正思索着怎么才能取得第一名,毕竟,这是整个六年级梦寐以求的结果啊!令人恐惧的枪声响了。“嘭”地一声,把领头羊沈渝昌吓坏了,瞪了一下,最后紧皱眉头,以飞快的速度跳了进去,双脚一弹,非常轻快地钻了出来。
周嘉栋也是厉害的队员,他并不紧张,紧张是没有用的,我能猜得到,这可是非常关键的一节,他以优美的姿势冲了进去,甩大绳的同学猛地向左一摇,周嘉栋一跳,伴着轻柔的歌声,完成了动作。“加油,加油,胜利是属于六(2)班的,我们为你骄傲!”拉拉队也在为我们喝彩呢!
紧接着,一个接一个,轮到我跳了,我自然也放松了起来,我心想:一定要跳好,为班级争光,为班级争光……也许是这种持之以恒的精神让我战胜了自己,我脸上露出了灿烂的微笑。拉拉队这时也情不自禁地融入到了比赛中,一分钟,二分钟,大家惊恐地连大气也不敢透。同学、老师的心提到了嗓子眼上了,可怕的枪声再次传入了我们的耳朵。“嘭”,正当我跳完时,它响了,它是那样地刺耳。“多少个?”我好奇地问。同学们说:“321个!”耶,我又露出了灿烂的微笑。