那一刻,我流泪了
地直街小学五年二班:刘思彤
那一刻,我被深深感动了;那一刻,我的心暖暖的;那一刻,我流泪了??
事情是这样的:我的爸爸晕机,但是,小小的我心里一直有个强烈的愿望——坐飞机。今年,爸爸要陪我坐飞机去青岛,我快乐极了。那天,我金黄灿烂的眼神碰撞到任何物体,就使它发出光泽,而爸爸的眼神灰暗空洞,像一泓秋夜的深潭,冰冷而黑暗。
要登机了。我的心怦怦直跳,我很紧张,但很兴奋。我在机场内蹦蹦跳跳,眼神已变成标准的大红色了,有如一团激情的火焰。爸爸的眼神越发暗淡。
飞机起飞了。我看见爸爸的眼神像失去电的玩具,他的嘴唇发颤,长长的睫毛想掩饰住晕机的难受。爸爸似乎发觉了我的注视。“没事,爸爸不难受。”他的声音是那样沉稳有力。我感觉我被爱包围着,像被海水包围的鱼儿。我的心中涌起一股暖流。我的眼睛蒙上了一层薄雾。那一刻,我流泪了。
父爱伟大,它感动人心。我的父亲是最伟大的父亲,他给予了我最大的感动!