那一次,我流泪了,不是因为我和同学打架,也不是因为学习上不认真,而被老师罚站,而是因为×××老师的一次错误的判断,使我的眼睛一下子红了。×××老师,我并不是存心怪您,也许是您一时糊涂。但是,您知道吗?您的这一次不经意的错误,使我对您的用心彻底的改变了,我开始讨厌您,开始恨您,希望您早一点离开学校。事情的经过是这样的:那是一个阳光明媚的早晨,小鸟的叽叫声把我从温暖的床上叫了起来,我该上学了。也许是因为阳光明媚,我一路上哼着小调,迈着小步来到学校,走进了课堂。老师也打开他那洪亮的噪门,兴致勃勃的给我们灌输着知识。时间一分一秒的过去了。我的后面突然传来了一声刺耳的叫声。“人在教室心在外,??”灵敏度很高的您,立即转过身来,发现我正在哼着小调,问也不问,就把我从凳子上一下子拎到了讲台上。顿时,眼泪从眼角边淌了出来。也许是因为您太凶猛了,教室里居然没有一个人为我辩护。刚才还是快乐的天堂,霎时间,成了一个死沉沉的海洋。从此我开始恨您,因为您的错误判断,而导致了我对您我的误解。