妈妈我错了作文600字
妈妈,我错了
下午放学时,我突然忘记了老师布置的作业。
正巧,和我同行的钱奕帆,她的作业全部都写完了。我把我最喜欢的漫画书拿出来,并说:“我把漫画书借给你,你可以把作业本借给我抄吗?”
她二话没说,就把作业本给了我。我准备走的时候,树枝刮坏了我的书包。
回到家,我让妈妈给我缝书包。妈妈把书从书包里拿出来,看到了钱奕帆的作业本,问我怎么回事。我说:“我不知道啊。”
直到吃过晚饭,妈妈都没有和我说话。我想:“她一定生气了。”我对妈妈说:“妈妈,对不起,我错了。我不应该找同学借作业本抄。”妈妈说:“知道错误就好。” 她笑了,我也笑了,感觉心里轻松了。