《300字左右家乡的景物》
家乡的景物
1
朋友们,你到过我的家乡吗?我的家乡在田头,我的家乡可美了,不信我带你去看看。
春天到了,万物复苏,百花齐放,小草从地面探出头来,好像在和春姑娘打招呼。柳树长出了嫩叶,好像小姑娘的头发一样,微风吹来,柳枝好像小女孩在跳舞。小鸟唧唧喳喳的叫着,好像在告诉我们春天来了。
夏天,天气热了。狗热得吐出舌头,蝉热的不知如何是好,在树上叫着,“知—了”。不时,下起了一阵大雨,池塘里的荷叶上的水珠像珍珠一样滚动。我想用手一摸,一下子就倒下在水面,不见了。开出几朵粉红色的小莲蓬。夏天的天气也很美。
秋天,天气凉了,天空中一群大雁飞过,好像成了一个“人”字。树上的叶子,一片一片的黄叶从树上落下来,好像蝴蝶一样在飞舞。稻田里的稻子熟了,一样望去,好像铺上了金黄的地毯,农民们忙着大丰收。
冬天,天气冷了,树枝光秃秃的,青蛙和蛇都钻到洞里冬眠了。 啊!我们的家乡的景物真美呀!还有许多说不完的。
家乡的景物2
我的家乡没有城市那么热闹,没有北京那么有名,我的家乡是一座安静的小村庄我的家乡的景色可美了,特别是山和水走,现在就走进我的家乡告诉一下那里的景色吧!
叮叮咚咚,听,是哪位歌唱家在唱着优美的歌声?哦!原来是水歌唱家在唱着她那优美的歌声她的歌声是那样柔美,是那样好听,每个人听了都会陶醉在这优美的歌声中她可是水歌唱家的冠军呦,她正是小溪水小溪水清澈见底,水下有许多鱼儿在欢快着跳着舞,我们可以感受到它们生活的多么快乐呀!
叽叽叽,喳喳喳,你听这是鸟儿欢快的叫声鸟儿为什么会这么欢快?原来它们找到了最好的住宿的地方,瞧那大山上挺立着一位位哨兵它们是多么的粗壮呀!这正是鸟儿的好住宿!那里有许许多多的野花,散发出来的香气格外迷人人们闻到那迷人的香气就仿佛飘悠在花海中,那中感觉让人无法用语言表达出来.
啊!我的家乡的景色是多么的美呀!我爱我的家乡,我更爱我家乡的景色!