儿时果缘,小时候的味道!
记忆就像没有拧紧的水龙头,时不时的就会流出来,流淌在我们心窝里!小时候的味道就像这手中的(儿时果缘)小番茄,天然无污染!时不时的会甜到我们的心房。
人一到中年时不时的都会回忆到小时候的味道,那是什么?是妈妈手中手擀的面条?还是田地里的小番茄?人就是这样,喜好感叹!喜好效仿圣人、面对奔腾不息的江河感叹“逝者如斯夫”的同时,更喜欢回过头来遥想小时候的味道,遥望岁月的背影,朝花夕拾,品味人生。于是,在一次次怀旧的过程中,不经意间打翻了生活的多味瓶,慢慢咀嚼出童年的味道来。 现在的生活中又有哪些能够让我们缅怀童年的味道呢?比如儿时果缘小番茄!
要说起小时候的味道,想想都那么开心!那时候的水果还没有打农药?没有成长激素?小番茄还是非常酸甜的味道!半熟的时候都偷偷的摘着吃,有时候酸的直流眼泪,有时候把牙齿都酸倒了。成熟的时候,一天的时候手里总是有几个小番茄,渴了就吃几颗......
现在呢?还能吃到吗?“没有了”这也是“儿时果缘”小番茄的优势,即采即吃恐怕也只有儿时果缘敢这样做了。“儿时果缘”小番带你一起品味小时候的味道!
“儿时果缘”如何做到的呢?辰希缘公司生产的“儿时果缘”小番茄采用了一种新技术种植的“纳米膜小番茄”。“纳米膜小番茄”采用“纳米凝水膜+基质”替代传统土壤,承载番茄的生长,阻断病毒、病虫害的侵袭,因此被称为“地板”上长出的番茄。
品着这小时候的味道,怀念着小时候的快乐,得到的却是健康的身体。