2035年的一天,新型书包诞生啦!它有非常多的功能,顾客正抢购呢!
功能一:它能孩火,又能防水。特别是遇到下雨天,你就不用担心了;
功能二:自动行走。如果你觉得书包有点重,它可以自动换成拉杆书包,不用你拖,它可以自己走路,以减轻你的负担;
功能三:自动清洗。如果用着用着觉得书包有点儿脏,没关系,它会自己清洗,而且在几秒钟内就能干;
功能四:变形。它可以随时变换颜色,任由你选择,或者由书包根据你的心情自动变换颜色,它还可以成背包,甚至是钱包,比如你放学去超市,可以反它变成一个小小的钱包,携带足方便的了吧;
功能五:夜光。夜深了,你回家,书包会打开夜光灯,让你看清前面的路;
功能六:它还会分类呢。第一层放什么?第二层放什么?第三层放什么?第四层放什么呢?——这些你都用不着操心,它会自主安排,合理安排。(春游作文)
有了这种书包,你就方便多了,赶快前来订购吧!