《未来的书包》
未来的书包
我们现在有很多种书包:迷你书包、拉杆书包等等······,但在21世纪,有种更方便的书包诞生了! 这种书包有拉杆,在书包的上面有四个按钮,分别是红色按钮、黄色按钮、蓝色按钮和黑色按钮,这些按钮各有各的功能,很方便,这种书包很轻,可以一根手指抬起来!
先说红色按钮吧!红色按钮是食品按钮,只要你饿了,点一下按钮,说要吃什么食物,他就会立即把食物拿出来,给主人吃个够,这就是红色按钮的特点!
到了黄色按钮了!黄色按钮是作业帮拿,只要你说了教作业,点一下按钮,书包里就会立刻把要交的作业交上去,超方便! 蓝色按钮的作用是防雨功能,放学回家了,要是下起了大雨,怕被淋成落汤鸡的话,点一下按钮,就会立即出现雨衣和雨伞,这样就不会被淋雨了!
黑色按钮的功能是:我们不会的作业,它都能教我们,只要你觉得这道题目太难了,点一下按钮,就可以叫它来帮你写,不会的题目他都可以下子写完,我们不用费丝毫的体力,他就可以帮我们搞定(在考试的时候不起作用)。
21世纪的未来书包可真使用和方便呀!真想赶快到21世纪!