《未来的书包》
未来的书包
三年一班:刘相东
每当背着沉重的书包上学的时候,你是否想拥有一个轻巧而又功能齐全的书包呢?
我设计的书包能变,书包上面有一个调色器,你喜欢什么颜色,就可以调到哪个颜色,这样你就可以拥有不同颜色的书包了。
这个书包还可以帮我们收拾书本,当你写完作业的时候,这个书包就可以伸出电子眼睛和机械手,把书放到它的肚子里,如果你需要哪本书的时候,告诉书包的“耳朵”就行了,书包就会为你准备好放在你的书桌上,当你的书本坏了的时候,书包就会帮你修复像新的一样。
未来的书包还可以上网玩游戏,当你写完作业的时候,书包就变成笔记本电脑,你就可以玩里面的一些小游戏轻松一下。
它还装有警报钟,当你上课不认真听讲的时候,书包就会发出嘟嘟的声音来提醒我上课注意听讲。
它还可以调温度,当天气冷的时候,你可以把书包调暖和,当天气热的时候,你就可以把调查凉爽些,这样你就可以有冬暖夏凉的书包了。 这就是未来的书包,你想不想拥有一个呢?