《未来的书包》
未来的书包
啊!现在的书包太麻烦了,书在书包里乱七八糟,考卷放在书包里差点皱破,早上交作业的时候,总是要在书包里找来找去才能找到……要是书包能改进,那该有多好了呀!
5025年的书包神奇的不得了!
5025年的书包不用担心书在书包里乱七八糟,只要一放学了,想收拾书包回家时,只需对书包说一句:“书包呀,本小姐命令你,以迅雷不及掩耳的速度把今天的作业放进你的“肚子”里!”这话声一落,书包就从它旁边的两个放东西的小袋子里伸出了四条竹子似的“手臂”,第一条“手臂”把我的铅笔小心翼翼地放入“美如天仙”的铅笔盒(带);第二条“手臂”会把今天要做的作业分类分起来;
第三条“手臂”会把第二条“手臂”分别弄好的作业和第一条“手臂”弄好的铅笔盒(带),整齐地叠起来交给第四条“手臂”,第四条“手臂”再把第三条“手臂”叠好的作业、铅笔盒(带)放进书包。大约过了半分钟,就整理好了!
5025年的书包还有一种功能,就是——对话自动交作业。只要跟书包说一句:“书包呀!帮我的作业分别交给各科组长”。过了一会儿,大约2秒左右,我的作业就扒在各科组长的桌子上来。
5025年的书包神奇吧!等我长大了,发明出来,就送给你们一个,只要你们喜欢我这个神奇、省力的书包!