我的最爱作文
习惯了你骤然一笑的瞬间,那将是我若干年后寻找你的坐标点。美好是短暂的,有聚必有离得那一天。我依依不舍得离开你的世界,走到另一个起点,我不敢对视你的双眼,我怕里面会藏有太多的抱怨,而你给我留下的却是一张沉默的永久性的睡脸。
到达另一个世界后的每一天,我都在打探着你的一切,留下的永久性的记忆,不时的冲刷着我内心的空间。我开始匆忙的干着一切,这时的悠闲,对我来说是一个可怕地时间。我尽量的充实着我的一切,然而那个睡脸却更加的明显。于是我发疯似的满院寻找着你的脸,但我知道,世界不会有两张相同的脸,因为我的那一张在大洋的那一边。
习惯了你的口感,习惯了你的一切,但事实已成定局,你我相隔万水千山,中间只差一叶扁舟,载着我来到阔别已久的彼岸,大喊一声:“饺子,我的最爱!”