1. 不要道歉,因为一旦说了对不起,就代表一定有所亏欠。2. 道歉无用!我可不是绿茶!没有再来一瓶的机会!3. 你说你从来不会主动低头,向人道歉。我默默地笑了。在遇见你之前,我何尝不是如此。4. 不必道歉,穷人受嫌疑是很应该的。5. 若我没有你想象中的那么好,那我需要向你道歉吗?6. 向美好的旧日时光道歉,因为我的不慎重,将你们打碎。从此我的心,变成无底的杯子。7. 不要和我说对不起,你滚才是最好的道歉!8. 那心已被撕碎,不是一句道歉就能挽回。9. 没有诚意的道歉,只是自欺欺人的谎言而已。10. 没有你我连道歉都不行,只要你能陪在我身边。11. 并不是每个被伤害的人,都来得及道歉和补救。12. 道歉并不一定代表我错了,只是我认为这段关系,比我的尊严更重要。13. 道歉,人们为所欲为,以为一声对不起可抵消一切。14. 不要为自己的努力道歉,这样太对不起自己的努力了!15. 这世界最不该有的道歉,就是为了自己的喜欢而道歉。16. 道歉,也会道歉,你的懦弱已经让我感不到安全感。17. 别对我道歉,道歉只能换来你的心安,而非我的释然。18. 他并不是介意主动道歉,而是不想做那个永远道歉的人。19. 人生苦短。想笑时就笑,该道歉时就道歉,不能改变时就放弃。20. 祸从口出,说出什么话什么时候说都要经过大脑。说过的就承认,该道歉就道歉。21. 不要认为你的每个道歉都能换来一切如昨,道歉只是你的解脱,而不是我的原谅。22. 别道歉,不要向自己的努力道歉,因为这样做一点也不尊重你的努力啊。23. 你住嘴你说话呀,你赖这干嘛你就这样走啦,道歉有用吗你说不说道歉,你回来你无理取闹!24. 向所有美好的旧时光道歉,因为那些不知珍惜的曾经。25. 道歉如果不对着当事人说,就变成了无用的自责。