描写歉意的作文
《对小荷会员表示歉意》首先,我先给会员:凌心,说对不起!真的对不起,当时你淘姐的《那小子真帅》我确实生气,觉得淘姐的书不应该被人,那样太侮辱她了,所以当我看到你的时,我气急了,所以才出言不逊。。。。对不起,真的真的真的对不起!不知道我说的那些话伤到你没有。。。如果伤到了,你打我也好,骂我也好,总之打到你不生气为止!希望你能原谅我。。。!行吗?我想我们能成为好友,毕竟我们都是淘姐忠实的 还有,会员:平湖当小,也说声对不起~~~你写的《笔的故事》写得很好``但变确实太太太快,看了我觉得很无聊``所以才说出那篇作文是垃圾作文。。。真的不好意思。。。还有会员我说你写的《狐假虎威续篇》是无聊的文章,希望我没打击到你的自信,小时候的我不懂事,可能是说话比较直接吧~~所以。。。才说出来的,希望你不要生气!请原谅我!谢谢! 还有你写的《我的爸爸》我的评点是:亏你还6年级,500字都没写够还敢发表?当时我是受老师的影响,以字数看作文,可是我现在改了,希望你不要怪我!谢谢! 还有。。。。飞雪MM,对不起。。。当时我看你的《三片羽毛》我骂你是垃圾。。。别人的说是自己写的。。。。对不起对不起。。。可能我说再多的对不起也没用可能在你眼里我是一个小人随便你怎么看我。我又再一次仔细看了你的文章《三片羽毛》,里面有些细节确实是你自己写的,小时候我看东西不认真,而且记性不太好,希望你不要怪我!谢谢了。。。或许你不会原谅我,但是,“对不起”这三个字,我说出口了,心里也放松多了,我不奢望你改变对我的看法,我只希望你能原谅我!谢谢! 还有,一个关于我自己的。以前刚注册会员的时候,看到高级会员很是羡慕,当时我的朋友也有是高级会员的,比如:爱梦幻的蓝水晶,小斌等等,我就迫不及待地想成为高级会员,让我们高级会员朋友帮我发表作文,我觉得自己好傻!就算分再高又有什么用呢?要的是水平,而不是分数!来到,不是为了分数而写作文,而是为了提高自己的作文水平而写作文!还好我的高级会员朋友们很理智,只帮我发表了我写得好的。我谢谢他们!不然我真的可能后悔一辈子,觉得在没脸继续写作文了。所以,真的很谢谢你们!爱梦幻的蓝水晶和小斌,是你们教会了我:写作文不是因为分数而写作文,而是为了水平而写作文!希望。。。会员们能原谅我。。对不起。。。