如果人类也有翅膀作文600字
《如果人类也有翅膀》如果人类也有翅膀 人类现在没有翅膀,但如果人类也有翅膀,那是怎样的现象呢…… 如果人类也有翅膀,那翅膀的颜色应该是那种透明的颜色,或许男生的翅膀应该大些,而女生的翅膀应该是娇小玲珑。 如果人类也有翅膀的话,那翅膀应该是长在人背上的中间。 如果人类也有翅膀,那交通就方便多了。想去那都可以飞着去,这样,减少了使 有交通工具,使空气减少污染,还可以环保呢!翅膀很敏感,可以准确的预测天气,提前让你做好防范;当你遇到坏人在跟踪你时,翅膀就会给你提示,而那提示坏人是不知道的(因为提示只有你一个人才能听到,而且每个人的提示都不同)! 但是翅膀也会给人带来一些不便。当你生病的时候,如果你不及时吃药或不去看病,到了老年或中年的时候,翅膀就不会或飞的不高。有了翅膀后,睡觉也很不舒服。 以上是我对翅膀的介绍,听了我的介绍,现在的你希望人类有翅膀还是没翅膀呢?