如果人类也有翅膀作文600字
假如人类也有翅膀 天空是如此美好,让人们产生无尽的遐想。中国古代,人们想像出嫦娥奔月,把自己对天空的向往寄托在神话传说中。明代万户,为了探索天空,乘坐着“火箭”飞上蓝天,一去不复返
这一切并不是为了好玩,原因只有一个-----人类没有翅膀,无法在空中翱翔。
我们不访做出假设------假如人类也有翅膀。
假如人类也有翅膀,天空的主宰者不会是鸟儿,将是人类。人类的活动范围不再局限于陆地,而是广阔的天空。人们与鸟儿比速度,与白云比高低,生活会有更多乐趣。
假如人类也有翅膀,女士们会像爱护自己的脸蛋一样爱护翅膀。大家比较的不是衣服的款式,而是羽毛的颜色。染羽毛会像染头发一样平常,大家眼中的色彩不再单调,五彩缤纷的羽毛会成为一道亮丽的风景。
假如人类也有翅膀,汽车的数量会大大减少。人类只要挥一挥翅膀,就可以到达任何想去的地方。那时,门不再是进出房屋的通道,窗将会替代它,电梯也会变成懒人的专用通道,
他们懒得动翅膀,自然得坐电梯。
假如人类也有翅膀,政府将会设立专门培训飞行的学校,从这里出发的学生,会更好地利用翅膀。飞翔也会成为奥林匹克运动会的一个项目。
假如人类也有翅膀,火灾发生时可以从窗户逃生,地震来临时也可以从窗口逃出 。自然灾害中的死伤为人数会大大减少。