如果人类也有翅膀作文600字
《人类如果有翅膀》人类如果有翅膀  人们在闲暇之余,总是会到动物园、花鸟市场看看,溜达溜达,观赏各种来自五湖四海、十分难得一见的动物,欣赏各种飞禽走兽的雄赳赳、气昂昂的姿势,优雅婉的鸣叫、美丽的皮毛等等,还有翅膀。世界上,所有的鸟类都是有翅膀的。为了防止那些鸟类逃跑,有翅膀使劲扇别人耳光,他们都被关在笼子里、栅栏里,而看动物的动物——人则站在笼子完边,悠闲自得得看着那些动物。那都是因为人类没有翅膀,这难免使人想像,如果人类有翅膀……如果小孩生下来有翅膀,不过那是百分之零的零的希望,或者是复数。人们就会找尽理由,有的说这是天使,有的说这是外星人,有的人说恶魔……多种多样。如所有的人都有翅膀,那人们就不会大惊小怪,就像鼻孔是朝下的,一边一只耳朵一样司空见惯,习以为常,人的翅膀,我想会跟着人们的年龄,年龄大的翅膀就大,年龄小的,翅膀就小,会长一些强大的飞羽。或许男人的翅膀比小孩、老人、女人都要强壮,因为男人是强壮的象征,所有肢体都比其他人强壮,翅膀也不会例外吧!女人的翅膀会比较优美,有的像月牙儿,有的像镰刀,有的像……多种多样。所有的翅膀都会有羽毛包裹着。如果把翅膀收起来,紧贴着身子,会感到有些不方便,所以,大多数人都会把翅膀张开。从此世界上边没有了汽车,人们有了翅膀可以随意得在空中飞来飞去的,有的飞高点,在云中穿梭、休息,有的飞低点,因为他们有恐高症,有的飞快点,享受风倾覆面颊的凉爽与欢欣,有的飞慢,以免和别人撞了。因为翅膀对人类很重要,加上爱美是人的天性,所以,人们会像戴耳环和戴戒指一样,装点自己的翅膀。年轻的女子,会把翅膀想染发一样染一染,有的染成红色,有的染成黄色,有的染成白色,多种多样。小男孩则会在翅膀是画一些可爱的卡通形象,或一些鬼脸,一天换一次。小女孩会在翅膀是打个蝴蝶结,系个彩带什么的。男人会随便一些,涂些油脂就行了,到了冬天,由羽毛包裹着的翅膀暖烘烘的,人们可以取暖。 翅膀还可以表达人的心思。人们一旦做错事,翅膀首先合拢下来;表示赞同的,翅膀会不停的扑腾;生气的,翅膀会给那个惹你生气的打个耳光。人们选举,只要人们把选的人的名字写在纸条上,翅膀扇起风来,就吹了上去,这很有可能。人们初次见面,也许不是握手,只有翅膀轻轻的抚一下对方的脸就行了,这样可以减少病毒传染。人们得以是,翅膀会使劲张开,人们害羞是,翅膀会变成红色。人们谈恋爱时,不用接吻什
么的,只需翅膀碰碰,翅膀就会把意思传给对方,当然,那是在自愿的情况下。 假如人类有翅膀,那世界将更美好,但愿人人都有一对翅膀!