如果人类也有翅膀作文600字
《假如人类也有一双翅膀》如果小孩一出生就有翅膀,人们一定很惊奇。有些迷信的人还以为天使降临人间呢!人们还会找出种种理由解释这种现象。假如人人都长着一对翅膀,那么大家就会像用两条腿走路一样司空见惯,习以为常。人类的翅膀因该很大,或许男人的翅膀要比女人的翅膀粗壮许多,因为男人的肢体比女人强壮许多,翅膀也不例外吧!而女人的翅膀则比男人的翅膀显的柔美,我们的翅膀上都拥有着一层厚厚的白色或黑色的软羽毛!望着蓝天,也许什么时候会划过一道痕迹,那到痕迹,就是老鹰展翅高飞,穿过白云,穿过蓝天,能使它这样的,是它那矫健得翅膀;望着花丛,也许什么会听到“嗡嗡嗡”得声音,那个声音正是小蜜蜂在花丛中劳动,采集着花蜜,因为它有一双勤奋的翅膀’望着世界,也许什么时候从你的身后冒出一位仙子,那就是蝴蝶,蝴蝶的优美,是因为上天赐予它一双美丽的翅膀。假如人类也有一双翅膀,也许飞机、轮船、火车、汽车和一些交通工具都会被淘汰,因为人类已经拥有了一个宝物——翅膀。人们拥有了翅膀,就不会对蓝天那样陌生,在天空中,可以学习老鹰展翅高飞,从高处看到下方的景物,已经变得是那样的渺小,望着高楼,也不过如此。我们人类拥有了翅膀,不会在当井底之蛙,在天空中自由飞翔,看到世界上每一个人间仙境!环游世界,也许是很多人的梦想,但着等人类有了翅膀后,已不再是一个幻想了,而是一现实,我们可以用我们身后的翅膀来实现这一愿望!只要是我们的中国人,就都忘不了512汶川大地震,如果,在512之前,我们汶川人们能拥有着一双翅膀,就能很快的逃脱地震现场,也就不会死那么多的人,即使自己的家园毁了,但是,人还在,就拥有着希望!愿世上的每一个人都拥有一双健美而使用的翅膀!