如果人类也有翅膀作文600字
假如人类有翅膀
如果有个人长有翅膀,大家当然十分惊奇,认为是怪胎,但如果人人都有翅膀,那么没翅膀的人才是怪胎。我想每个人的翅膀都不会一样,尤其是男人与女人之间。女人大部分想要一双蝴蝶那样绚丽的翅膀,若男女一样,男人顶着双蝴蝶翅膀出门,要有多别扭有多别扭。男人的翅膀看起来便更刚强,而女人的翅膀则是美的象征。我希望人的翅膀长什么样子由自己来决定,如果那样也许婴儿在母体中就已溃输了这种东西,告诉他,哪个是哪个翅膀,婴
儿便开始有了思想,选定一种翅膀,选时一定要三思,因为将来是不可能变换翅膀了。
男人一般都会选鹰的翅膀,因为鹰、雕等大鸟的翅膀刚健强壮,更能显现男子的阳刚之气,当然也会有一些男子想要苍蝇、蚊子、蝙蝠的翅膀,因为轻巧,不需费力,而女人的需求则很多,蝴蝶翅膀当然占多数,还会有女人选天使的羽毛翅膀,但比如我,则会选蜻蜓翅膀,因为它透明、轻巧、又不失美观,而羽毛翅膀的羽毛颜色则自己设定,白色表纯洁、蓝色表开良,粉色表天真可爱,紫色表高贵,绿色表舒心,甚至还会有人选黑色,那飘逸而优雅。
翅膀可不光是用来装扮,最大的用处当然是飞翔。有着鹰、雕翅膀的男性能飞得更高更远,而有着蝴蝶翅膀的女性翅膀更绚丽多姿,在空中飞翔时,就像一个仙子!拥有苍蝇翅膀的男人同有着蜻蜓翅膀的女人一样,都同样轻巧,但男人的苍蝇翅膀大一些,而女人的蜻蜒翅膀更娇小玲珑,飞在天空中也不乏风姿,至于有蝙蝠翅膀的男人很有可能是杂技演员的料,也许他们具有蝙蝠的功能,时不时来个“倒挂金钩”,而拥有羽毛翅膀的女人,飞翔时如纯洁的天使。 当然,飞比脚跑得快,每当人们赶急时,都会用翅膀来代替脚,也有人觉得飞比较轻松,便做事都用飞的,这样一来,人多了,到处拥挤,于是有了空中交警来指挥秩序,当有人真的十万火急时,那便可以用自行车,可那自行车也是设在空中的,用铁丝索链牵着,那时,这可能只是一项非常普通的运动而已,根本不算杂技,可那时,不必用木杆来保持平衡,用翅膀就可以了。
翅膀用处不止这,当在高处玩耍不小心摔下来,只需摆摆翅膀即可万事大吉。艺术家们跳舞时,翅膀也成为一项跳舞所需的物品,可用翅膀做各样的造型,像达芬其画《蒙娜莉莎的微笑》时,也许会为她加对翅膀使她更加美丽。在风沙很大时,羽毛翅膀可交叉形成一个保护盾,它很存,很结实;在下雨时,蜻蜒、苍蝇翅膀可起到伞的作用,因为它透明轻薄,有一定防水作用。在小孩子们玩耍时,可能不再比手劲,而是将翅膀重叠,看谁能压倒对方,奥运会上,很可能会有飞行比赛,看谁飞得最快,或看谁飞得最高,还或许划船时用的不是桨而是翅膀,这非常有可能。
但愿人人都有双这样漂亮、实用的翅膀。