《我和哥哥与弟弟是死对头》作文我的死对头
弟弟和我、哥哥是死对头
上次因偷玩游戏,被小弟告了个状,惨死了!他的特权:零食多得要命;可以随便看电视,玩电脑。更可恶的是,弟弟把我和哥哥的东西都删光了,他自己倒用迅雷下载游戏。幸亏我们都把文件在U盘里备份一份,这才没有遭到灭顶之灾。我和哥哥气都要气死。
我想了想复仇的计划,忽然有了个计划。我知道,弟弟可是大名鼎鼎的贪吃鬼,绝对抵挡不住美食的诱惑。于是,我拿了一元钱到弟弟的房间里。果然,弟弟说出去玩,回来的时候满嘴麻辣味。我立刻拿出牙签,哥哥也强行扳开弟弟的嘴巴,我用牙签一挑,果然不出我所料,挑出一块辣椒!我们已经连续几天没吃辣椒了,这足以证明弟弟在街头买了麻辣吃!我见时机成熟,立刻向妈妈告密。妈妈立刻把弟弟的自由转让给我们,一下子把弟弟打得生不如死,死了还想死。我和哥哥心里也偷着乐。