掌声作文300字
在我上一年级的时候,我们班有一个特别不爱说话的一个小女孩。她叫张小红,那时她7岁了,由于她是膀子断了所以不爱说话。
有一次,老师上演讲课,叫每个人都演讲一个主题,轮到张小红了,她很不愿意去演讲,老师说:“一给人要有自信,遇到困难不要退缩,要勇敢去面对”。她还是不愿
意去,这时,有一位同学站了起来给她掌声,她笑了,慢慢地走向了讲台,她讲述了她小时后的趣事,她讲述完了,我们和老师都给她一阵阵掌声,她微笑地走小讲台。 老师微笑说,掌声可以给人自信,给人一种无求的自信,我们要相信自信,加油,加油,我们一定要相信自己哦,加油!