生命最珍贵】
现在,随着人们的科技技术发展的提高。我们的生命变得越来月渺小。各种反恐战争,自然灾害。由酒驾引发的车祸,还有被不法分子杀死。现在的人们素质也越来越低,为了获得金钱可以采用任何非法手段去赚钱。现在的食品安全就是个例子。最早发现的是三鹿奶粉的三聚氰胺,其次是染色的黑豆,利用食品添加剂所制出的化学食品。还有用漂白粉漂白的馒头。利用瘦肉精喂猪,用牛肉膏做牛肉。在这些案件中,有一些人就为此做出了牺牲。面对这些制作掺假食品的人我想对他们说道:迷茫的人们,你们不要再糊涂下去了,你们的做法是非常可耻的。我们都是汇总国人,你们这样做相当于是中国人自己害自己。这样做已经将你们在老百姓中的品质和地位一下子就降落到了极点。最后吃亏的还是自己,不要继续掺假了。继续这样会使你们甚至整个中国更加糟糕!
生命是最珍贵的,生命上天只允许有一次,这是无法改变的事实。没有了生命,一切都变得非常无聊、凄凉、寂寞大家要珍惜生命,将安全永记心中,让我们再一次享受美丽的地球!