母亲我要谢谢你作文
妈妈,您好:
首先,我要谢谢您! 这些年来,我闯了多少祸,做错了多少事,让您生了多少气,流了多少泪。您无时不刻地关注着我,关心着我,可我是一点儿也不领情。当我上小学四年级时,我就对您产生了抵触情绪。当您批评我、打我时,我不高兴,跟您顶嘴,听不进去,接着犯,对您产生了逆反心理。我知道您一定很伤心,可我就是不服您。
妈妈,还有当您误会我后,您知道我的心情和想法吗?我很生气很痛心,我会产生一些不好的想法,甚至有时会搞自残或离家出走这种行为。
记得有一次,那是一个星期六的下午,我正在写作业。突然,妹妹到我屋里来了。她小声地说:“姐姐我们玩游戏吧。《三个姐姐找房子》的游戏,好吗?”我坚定地说:“不行!”妹妹就说:“你不跟我玩,我就说你打我。”一听这话,我就没办法了。因为妈妈您偏向妹妹,妹妹说什么您都信。我只好答应了。我们就开始玩了。最后我赢了,妹妹却哭了。她就对您说:“妈妈,姐姐打我。”您听见了,不分青红皂白打了我。我很委屈,很想哭,可是倔强的我没有哭。我随手拿起旁边的尺子,用力割我的手腕,割出了很深很红的痕迹,但我没觉得疼。后来,妹妹说出了真相,您当时狠狠地打了妹妹,打完以后,您伤心地留下了泪。