《小学作文:一场雪》
一场雪
这一场雪来得猛,来的大,让大家都没准备好。
下雪之前,只不过这里的天气有些冷,没什么异常发生。第二天早上,起来的时候有些冷,我推开窗子一看,惊叫了一声,下雪了,雪姑娘来了,我高兴的对在床上的妈妈说,妈妈也有些惊异,立刻趴到窗子上看,那黄色的叶子变成了白色,那红色的砖块变成白色了,好像一夜之间粉刷工人把他们粉刷了一样,妈妈说今年的雪来得太早了。我想也是吧,不过我才不管什么早不早呢?急切的穿好衣服跑到楼下,我弯下腰,抓起一把雪,揉成雪球就往别处扔,当时那种愉快的心情真是美妙极了,妈妈叫我上学,说一会迟到了怎麽办。妈妈还叮嘱我在路上别玩雪,我应和一声便走了。我走在铺满雪的路上,感觉是把天鹅那柔软的羽毛做成了大路,我走在雪上,在这玩一会,在那玩一会,不一会就到学校了。
学校里的景色更美,不但有天鹅绒般的地毯,而且雪姑娘的爷爷来了,它叫冬爷爷,它在那里注视着雪姑娘的举动,来到操场,大家已经开始铲雪了,我也急促的跑进教室,放下书包就去打扫了。在下课的时候,同学们还在打雪仗,我没有玩,在旁边看着,我看见一团团雪球飞过来飞过去,就像天使一样在飞,大家也都快乐而投入的玩着,当时的愉悦只有亲身体验过才知道。
上一层雪白的纱裙”。我高兴的又跳了起来。