《第一场雪(作文)》
2012年就要过去了,新的一年快要到来了,也许是老天爷也很高兴,为我们下起一场大雪。你看,鹅毛般的大雪从天空中飘落下来。雪花跳着舞斜斜的落到地上、房屋上、树木上、操场上、马路上、田野里......你看,房屋多像动画片里的奶油蛋糕做的啊!大树也变成了圣诞树了。操场、田野、马路也都盖上了厚厚的棉被。
下课了,同学们跑到操场上尽情的玩耍着,有的在雪地里打几个滚;有的三个一伙两个一群的打起雪仗;有的兴致勃勃的堆着雪人;有的在树下玩耍,调皮的孩子用脚在树上一蹬,雪末纷纷的落下来,钻到孩子的脖子里,他们咯咯咯的笑起来;还有的在平整的雪面慢慢的走着,身后留下一串小脚印脚印......
好大的一场雪啊!多美的雪啊!