这也是一种美作文
你见过菊花吗?哦,不,准确的说就应是野菊花,你喜欢这些漫山遍野的野菊花吗?
我个性喜欢野菊花。当它还没开花的时候,你必须会以为它仅仅只是一株普通的小草,但待它开花后,它那小小的绿叶衬托着点点的黄花,好看极了!
那次爬山坡,我一不留意摔了一跤,腿上出血,我直叫疼,外婆不慌不忙的采了几朵菊花,挤出了汁,涂抹在了我的伤口处,一阵清凉的感觉,痛觉消失了,好爽!伤口过了几天也便痊愈了。外婆说,菊花有消毒止血的功效,以前战争时期,一些穷人家买不起药,受伤时就用野菊花熬水洗伤口,很管用,并且野菊花还有治疗感冒的作用呐!
这小小的野菊花,土生土长,无依无靠的,却无私的向人们奉献。我喜欢它平凡的美,它朴素的美,它顽强的美,它无私奉献的美。目前,人民社会上不正缺少这种美吗?读后感1000字
野菊花,不求索取的野菊花,你要比那些妖艳的花朵更美!
这也是一种美作文(二):经典台词对白
美丽,一个形容词,一千个人有一千种对美丽的诠释。何为美丽呢?请让我一一向你叙述!
美丽,能够形容一个女子的外在美。但是,心灵上的美才是真正的美!
教师,一个崇高的职业,一个令人敬佩的职业,她教育着万千儿童,带给人知识,告诉孩子们,知识改变命运,知识创造财富,点亮孩子那颗泯灭的心,她是最可爱的人,她也是一道最美丽的风景线。
白衣天使,是对护士的雅称。在危难时刻,医护人员也是奔赴最前线的,给患者疗伤治病,带给别人生的期望,是最值得赞扬的人,也是最美丽的人!
青年志愿者,一个大团体,奔赴于世界各个地方,哪里有需要,哪里就会出现,一次次的关爱扶贫活动,给西部贫困山区带去了未来,带去知识。
那些最美丽的人,给我们的生活带来了色彩,温暖每颗受伤害的心灵,抚平创伤,带给人期望,未来和勇气,他们是最美丽的,也是最可爱的!美丽,不单单是外表,更就应是一种发自内心的付出,发自内心的真诚。
相信只要人人都献出一点爱,世界将变成完美的人间!