这也是一种美作文
这也是一种美丽
转身,往往会留下遗憾,可这遗憾,又何尝不是一种美丽呢?
她就这样离开了,一转身,便再也寻觅不见。我多么想对她道一声真诚的多谢,多么想仔细看一看她可爱的脸颊,多么想为她采一捧洁白的栀子花但是,她到哪里去了呢?我
帮忙过我的人数不胜数,但她,却是我最印象最深的人。因为他仓促的转身,因为那转瞬即逝的美丽邂逅,因为不能再见的遗憾,她那有些模糊的脸庞,在我记忆深处愈发清晰起来。这份稍转即逝的温暖,让我更加珍惜每一份细微的感动,每一个感动我的人,我留住了更多美丽的瞬间。
生活中,总会有些遗憾,比如那留不住的转身,可在失落惋惜的同时,你是否捕捉到,另一种美丽?