今天我和爸爸妈妈去一家牛肉馆吃火锅,车子刚开到店门前,我就看到了两头大黄牛。它们的耳朵里都有蓝色的小标题,一直蹲在树荫下,不吃草不叫一声,也不去马路上,表情凝重似乎有很多心思。
我们走进火锅店,人很多,坐下点菜,不一会儿店主端上来一大锅满满的底料,接下来是我们点的菜:面条,包心菜,牛肉豆腐皮等也都上来了。我迫不及待的把菜都放了进去一些。好香啊,
我们三个吃的赞不绝口。爸爸给我盛了一大碗汤说这个汤很鲜,我先小尝了一口, 果然与众不同:鲜·纯·香。接下去我完全就是狼吞虎咽的吃了。
wk-78500000564297.html,此链接!。想到这儿,我真想把它们放了,还它们自由。