吃火锅[300字] 杨博涵
一天,我突然有个鬼主意,吃火锅。在我软硬兼施的情况下,爸爸终于同意了。
一来到火锅店,我便东奔西跑,不是撞到墙,就是撞到人,爸爸订了一个包间,叫我去里面,爸爸于是便开始点菜了,他点了皇家肥牛,火腿肠,白菜等等......菜来了,我们把菜放到火锅里,在等的时候,我不断地问爸爸:"爸爸火锅好了吗?"等了一会儿我再也忍不住了,就拿起了筷子迫不及待地夹,夹到了一块香喷喷的牛肉,一口吃下。!!
这什么东西啊!!这么烫!!!又辣!!!爸爸看了后哈哈大笑:"心急吃不了热豆腐。"我不好意思地吐了吐舌头,终于可以开始大吃特吃了!真是人家美味的啊!成都不愧是天府之都!!!