吃火锅[300字] 童熙媛
今天,是我最开心的一天,因为妈妈要带我去吃火锅,我准备大吃大喝一番。
晚上妈妈带我去了一家火锅店。外面和里面的空气相差太远了,外面的天气冷的冻死人,里面的天气热的使人脱衣服。火锅店里的东西多得让我眼睛应接不暇。妈妈找了个位置坐了下来。然后我飞一般的冲出去夹菜区,我拿起盘子和夹
子去夹菜,我夹得蔬菜不可计数有:生菜、金针菇、茄子········我夹的肉也不计其数有;牛肉、猪肉、肉丸·······我装了一盘又一盘。
然后,我和妈妈开始煮菜了,妈妈点的是鸳鸯火锅,这时妈妈让我去拿两杯可乐,我兴冲冲的去找可乐,我来到了一台可乐机前面,只要按一下扭,出水孔就会射出可乐,我装完两杯就兴冲冲的回去了。
今天真是太开心了,希望下次还能吃这么爽!