假如只有三天光明 作文400字
假如我只有三天光明
假如我只有三天光明,我会坐在装满知识的“殿堂”里聚精会神、认认真真地学着如何计算小数乘法和除法,如何做种子发芽并健康地成长;如何写出优秀并且字数达到要求的作文。
假如我只有三天光明,我会到一望无垠的田野里,遍地是小螺号的沙滩上,和长着高大的树木的森林里,幽静的山谷里,山峰上„„去欣赏那些美丽的风景,有时还攀登到山的顶峰去观赏。每当到下一个景点时我就会说:“大自然,我再也见不到你的这些美丽的风景了,再见吧!我的美丽的无法用语言夸赞的最好的朋友。”
假如我只有三天光明,我会感谢我的老师们像正在燃烧的蜡烛,蜡油却一滴滴地滴在小蜡烛身上,经过几小时努力,小蜡烛变成了一个巨大的蜡烛,但另一支蜡烛却不见了。
假如我只有三天光明,我会感谢父母对我的养育之恩,报答父母,帮父母干家务活儿。
哎!如果人们都能把自己生活中的每一天都看作是自己生命中的最后一天,人们才知道时间的宝贵,才会珍惜时间。