假如只有三天光明 作文400字
假如我只有三天光明
三天光明对于正常人来说,这三天光明并没什么意义,但是对于盲人来说,这三天光明就是上帝个他们最大的恩赐,他们会把这三天认为是最神圣的日子,会想把整个世间万物看个遍,记个牢。希望这三天时光永远不要流逝,永远停留在那里。
假如我只有三天光明,我也许会像许多事,也许会去对某件事物万般留恋。假如我只有三天光明,也许我想看遍每部电视剧,艺术节目等,也许想看透世间最美好的 东西,也许会尽自己的力量去环游世界,尽量让自己的眼睛满足一切欲望。那是我也许是个快乐、活泼、勇敢、内心充满阳光的女孩。但是,经过我百般思考,我觉得我应该做一些自己该做的,有意义的,喜欢的事情,让这三天成为我最难忘的日子。
假如我只有三天光明,我一定会尽自己最大的 努力是家人,使朋友过的最最幸福,最最快乐,让他们看到快乐的我,幸福的我,真正的我。让他们不在为我担心。
第二天,我一定会做一件最快乐最有意义,而又最平淡的事情,我就在一旁静静的观察残疾小朋友快快乐乐的生活,不让身体的缺陷影响自己正常的生活,做个乐观的我。正如正常人一般完美无瑕。
第三天,最后一天终于到来了,我眼睛的生命就只有仅仅的一天时间了,你们一定会认为我会沮丧。那你就错了,大错特错。我只会留恋它们,让他们成为一段美好的回忆。这一天我会做什么呢?我也许会做最普通的事:去向父母,老师,朋友告别,然后勇敢的去面对现实,面对未来。为自己的理想,发奋图强,努力拼搏,创造自己惊人的未来。
我的三天时间,人民会觉得过的平淡无味,但又是自然轻松的,并且没什么留恋的价值。但我觉得这十分可贵,非同寻常。世界上有这么多美好的残疾人的事迹,为自己打拼了未来,让自己过得幸福快乐。因此让我们来创造自己美好的未来,创造自己的奇迹吧!让我们共同创造出第二个霍金吧!