《游诗墙公园2》
游诗墙公园
【三级】 常蒿路 宋哲雨
今天上午我和爸爸妈妈一起去游诗墙公园。因为今天是天气非常的好,所以我们一起去诗墙游玩。
我们在路上远远的就看到了武陵阁大门,我们走进武陵阁的大门一眼就看到了长长的沅江。我再往左边一看,看到了沅江第一大桥。我看到沅江在太阳的照射下变成了金黄色的。微风还在沅江在掀起一些小小的波浪。我和爸爸妈妈沿着诗墙长廊走,诗墙公园的墙上刻着成千上万首中外名诗。再往前就来到了笔架城。笔架城的正前方就是魁星的雕像。爸爸告诉我这个魁星是帮助要考试的人考好一点。我也向魁星许愿,希望我每次考试考100分。
文章按照了一定的顺序来描写,但主题突出不明显,在游玩公园过程中,你的感受如何,感觉公园美吗?
文章结尾并没有扣题。