《游诗墙公园》{游诗墙公园有感}.
游诗墙公园
【四级】 高梓翔
星期六,我和同学、老师一起,去了诗墙公园游玩。那时候,我的心情很高兴。
我们远看到了诗墙公园的大门,大门名叫:武陵阁。它是一面高大威武,古色古香的大门。走进大门,映入眼帘的是沅江。沅江长长的像一条长长的巨龙守卫着我们美丽的常德。诗墙里面的墙上全是诗人们写的诗:比如李白、杜甫、李贺、毛主席,有的称为诗仙、诗圣、诗鬼。他们写的诗十分精彩,十分优美。墙上的诗也是数不胜数的。墙全长4公里多。沿着诗墙向前行,就到了笔架城,笔架城是5个城垛。正方就是传说中的魁星。听说在魁星面前许愿,愿望就可以成真,但是要加强学习,愿望才可以成真。
最后,我们的活动开展完了,我们就排着整齐的队伍回家了。
文章按一定的游览顺序描写游公园过程中的所见,若能详细描写其中1处景物,并写出人物的心情,文章内容会更充实!