《游诗墙公园3》{游诗墙公园有感}.
游诗墙公园
【四级】 芷兰学校 叶志远
在一个阳光明媚的早上,曾老师带着同学们来到了诗墙公园,我的心里十分高兴。
首先我们来到了武陵阁,高大威武的样子映在了我们眼前,真是古色古香呀!
走进大门我们看到千奇百怪的石头,曾老师对大家说:“大家快去找个石头在上面做一“POSE”。 ”大家听了飞速地找到了自己的石头,我也找到了一个。在前面我们看到了一条宽阔的沅江。左边是一座长长的沅江大桥横跨在南北两岸,桥上车辆来来往往数不胜数。在沅江的上面有一条世大的游轮,名叫——汉寿艇。在我们的后面是一面的诗墙,全长4公里多,被誉为“世界文化第一墙。”沿着诗墙向前走,是一个笔架城,总共有五个城垛,好像是一个大大的手掌,中间的最高,两边的是最短的,在笔架城的后面有一个高大的雕像,骑着一个神龟,右手拿着一个墨盒,左手拿着一个金色的神笔。传说只要向魁星许愿,就能实现,我也许了一个愿望希望可以实现„„
因为时间的关系,我们望着诗墙公园恋恋不舍地回家了。
文章篇幅较长,交按照了一定的顺序来描写,但体现顺序的词语个别似乎不太恰当,你自己再读一读?