《作文 游诗墙公园》
[作文 游诗墙公园]寒冷的天气仍未结束,但是小鸟早就将春天的种子叼来了,鸟儿把种子散播到世界各地,在这诗墙公园里就可以找到春芽成长的踪迹……
我顺着春风来到了这风景如画的诗墙公园,想从当中寻找春天的影子,这诗墙公园的美景一如既往的美丽总是让人赏心悦目,不过附近的花朵好像比往年少了些许,可以看到更多的只是树,作文 游诗墙公园。虽然少了些艳丽的花朵,但是这些高大挺拔的绿树依然很精神,甚至比以前更精神,若微风轻声拂过,树叶便会沙沙作响,果然最值得欣赏的就是这绿树了,小学六年级作文《作文 游诗墙公园》。 ◆分享好文◆
忽然,天不知何时就渐渐变阴了,我这才留意过来。我仰头望天,殊不知一滴水珠就这样落在我脸上,感觉湿湿的,冰凉,冰凉……我戴上帽子,继续向里走,寻找我理想中的春天。
行人变得愈来愈稀少了,嫩草依旧沐浴在朦胧烟雨中,显得更可爱、更富有生机了,春天回到大地了,我寻找春天的行动也慢慢接近尾声了。
最后,游览诗墙公园的过程中最不可缺少的就是走锁心桥了,于是我走到桥边。走过这座桥,我的整个身心仿佛快融化在春风中了,轻松了不少。顿时,我的任何烦忧都被我忘却了,我沉醉在这一幅风景画中,倾听着江河的诉说……我终于找到了这片如诗如画的春天,春天已经来了!
尽管我并没有游览完诗墙公园,但是我感受到了公园美景清雅脱俗、生生不息,我感受到了前所未有的韵味!