青岛的大海
站在海边,海风轻轻的吹着,温暖极了。蔚蓝色的大海上,海浪此起彼伏,拍打着海岸,噼噼啪啪的声响是大自然的旋律。
我踏着金黄的、软绵绵的沙滩,沿着海边,慢慢向前走去。海水轻轻的抚摸着细软的沙滩,发出温柔的沙沙声。轻柔的海风清新而又凉爽,我的心里,有说不出的兴奋和愉快。
就是在这个时候,小雨悠悠然落下来。
这时的海水,变得那样温柔,蓝汪汪的,好像把蓝天融化在里面了。
海水就像一面镜子,照着蓝天,照着白云,照着那正在玩耍小朋友。像一群小鸟飞过雨后的彩虹。
风儿想家了,小雨点想家了,我也想家了......