《未来》
遭了,七点半了,快要失约了。原来,我和一位外星人朋友约好八点去他们星球参观。
我迅速穿好衣服,坐上“多功能快速列车”到了快餐店,叫“服务机器人”给我两个奶油面包,便匆忙地坐上我的“专列”。三分钟不到,我来到了月球,还好,离约定的时间还有十几分钟。这时,专为我服务的“超软汽车”已快速驶来,停在了我的身旁,只见好朋友小青坐在里面,急切地招呼我:“快上车”。未来影院作文500
我坐上汽车,问道:“小青,你准备带我到那里去呀?”小青看着我,笑了笑,神秘地说:“一会儿你就知道了”。
转眼间,我们来到了一个神秘公园,只见里面什么都没有,到处一片荒凉,只见一个人站在那里,手里拿着一些糖果,小青走上前去,和那个神秘人紧紧握手,好像久别重逢一样。那人给了小青两个糖果,小青把其中一颗给了我,说:“吃吧!”我犹豫了一下,还是果断地吃下了它。未来影院作文500
突然眼前一片昏暗,接着,一片美丽的景象出现在我的眼前,绿树、红花互相辉映,大人们高声谈笑,小孩们嬉戏打闹,到处是一片欢腾景象。
小青自豪地问我:“好玩吗?现在你可知道的神秘了吧!”我频频点头,“是啊!太好玩了。”
不知不觉两个小时过去了,我们又坐上“食用汽车”,一路欢歌笑语回到了地球。