《未来的汽车》
未来的汽车未来影院作文500
未来的汽车是全自动的,它不像现在的汽车一样用石油,而是用太阳能。未来的汽车上面有一块太阳能板,可以把太阳光转换成电,把一部分电储存起来,那样遇到阴雨天就不用怕了。
未来的汽车的内部,有一个小“厨房”,只要你把材料放进去,再按一下按钮,它就会根据材料,为你献上一顿香甜可口的饭菜。如果你想喝什么,它就会用机械手去帮你拿你想要的东西。如果你想看电视,可以按一下“电视”的按钮,这样你就可以看电视了。
不仅如此,如果你想野营的话,那你不必带上帐篷。只要你按一下“野营”的按钮,它就会像帐篷一样让你住在里面。如果你想睡觉,那椅子就会自动变成一张床,让你睡在上面。当你睡着时,整辆车就进入“戒备状态”,小偷如果想偷车,那真不可能,因为,它如果发现有人偷车,就会用绳子把偷车的人绑起来,然后再联系与车最近的警察局,把坏人绳之以法。
未来的汽车有上天下地的功能。如果主人想看看宇宙的奥秘,主人只需按一下“上天”这个按钮,它就能象火箭一样把主人送到宇宙之中;如果主人想看海底的美景,它的旋涡浆就开到最大马力,把主人送到海底,去观看那神奇的海底世界。
这种汽车很不错吧!可能在22世纪的科技博览会上我们就能见到它。