呤呤!闹钟又叫了起来,原来有无线电波发过来了,随后,闹钟上出现了一个身影,原来是舅舅,他说:“嘿!我已经预订好了飞船,10点在机场见!”说完,闹钟发出了“嗡嗡”的声音,屏幕上的身影便消失了。我听到后,戴上我的3G手表,背上背包就开车走了。
到了机场,舅舅拉着我上了飞船,说:“这次坐的飞船是去木星的。”“真的?坐这要很久的,不如用我的背包车,2小时就到了。”说完,我拿出了我的背包,按下“carF1”键,背包马上变成了一辆悍马(是一种吉普车),我转过身,对舅舅说:“这可用的是核燃料的哦,每小时可达300千米。”“实话实说吧,这飞船是流星级客机,也是核燃料的哦,每小时可达1000千米呢!”舅舅骄傲地说。
这流星客机可真快,还有10分钟就到达木星了。“听说你爸爸到木星当了总统?”舅舅问道。“当然喽!”说完,我打开我的3G手表,向我爸爸发出了无线电波。
“嘿!爸爸,我还有10分钟就能见到您了。”
“宝贝,你做的飞船可真快。”爸爸叹了口气,“唉,你先在土星下了吧,爸爸要去火星开会.......”
我听到了,从我的“悍马”里拿出了一小块巧克力,放到了3G手表上,这是字幕上出现了几个字“GPS定位系统欢迎你”,我在手表里输入了木星总统,嗖的一声,巧克力一下子不见了。巧克力已经通过3G手表传送到爸爸那里了。
我和舅舅在土星下了飞船,开启了我的背包车,便到了土星光环城。我从背包车里拿出了飞行仪,输入“旅店”两个字,飞行仪立刻带我去市区的绿光酒店。
我来到了绿光酒店,服务员说:“先生,您要住宿吗?”“废话!”接着,服务员给了我一把钥匙,说:“你去412号房。200土星币 。”我给了她钱,就上了楼。
哇!这酒店的的楼梯真叫怪,大得连我的“悍马”都开得上去。我到了412号房,哇塞!这间房的家具都是由巧克力打造而成的,绿光旅馆电视可以干很多事,比如:电视机里有一个小箱子,那就是一个微波炉;按下遥控器的“money”键,微波炉下面就会弹出一个保险箱,可以存放任何东西,除非系统刷新,要不然保险箱要是没有密码是打不开的等等等等,数不胜数。
真累呀!我肚子饿了,于是叫了餐。哇!竟然有鲍鱼土豆丝、鱼翅鲟鱼片和河豚蘑菇烤羊肉!我接过饭后,大口大口的吃了起来。吃完了这顿大餐,服务员说:“500土星币。”这把我吓傻了,我掏掏口袋,只有100土星币了,舅舅更少,只有70土星币。我立刻拿出了3G手表,给爸爸发出了无线电波,让他再给我400土星币。交了钱后,我拿出了飞行仪,飞向了渺无人烟的半人马座。
我在半人马座建立了自己的房屋,还建立了自己的政权——半人马座,并把家人接来祝我爸爸知道后,开始大力宣传,哈哈!我的半人马座顷刻间变成了车水马龙的旅游胜地!有旅游业的扩张,我们赚到的钱越来越多,所以我建造了许许多多的房屋供人住宿。
从此我就在半人马座过上了幸福的生活.