我通过“时空转换道”来到了22世纪,我刚到达22世纪,就被这一景象给震惊了:漂亮、舒适、防盗、会飞行的汽车;豪华、舒服、安全、方便的房子;大气、好玩、安全的游乐场;商品全、样式多、型号广的商店„„
先说汽车,从外面看,红的、黄的、绿的、白的、黑的、蓝的、紫的等等,五颜六色;尖的、圆的、长的、短的、大的、小的、豪华的、普通的等等,形态各异,还全都装了飞行器!里面,有舒适的沙发、柔软的床„„还是太阳能发电!
再说房子,外面豪华,安有防盗装置,很先进。房内,地板防滑,有自动服务的机器人,可以帮人们干家务、做饭、提醒等功能。床是自行安装,只要交费就可以。这里面可以自己控制,想变舞厅、歌厅、图书馆等地都可以,很方便。你也想拥有吧!
我回到21世纪,把所见所闻告诉大家,大家都说了不起。
我以后一定要好好学习,为祖国做贡献!