十三年一晃就过去了,一回头蓦地发现,童年在时间的沙漏里悄悄流走了,童年的脚步已经渐渐消失了,被沙子掩埋了;被大水吞噬了;被太阳蒸融了......
我后悔了,后悔没有珍惜童年的时光;后悔没有真正享受童年!
一生中唯一的童年,就这样无声无息地走了。在最后一缕夕阳下,我模模糊糊的看见了童年的脚印,回想起以前的酸甜苦辣。我在最后一缕夕阳的尾端,大声说:"再见童年!"
再见童年!
我现在再也不能躺在妈妈的怀抱里,听妈妈讲的故事。我现在已经长大了,再也不能像以前一样了。我学会了独立,不在事事依赖父母。童年,你让我长大!
再见了童年!
我现在再也不能像以前一样,面对困难只会知难而退。因为我长大了。我学会了挑战困难,战胜困难。面对困难,我不会知难而退,而是迎难而上,勇往直前。童年,你让我学会了克服!
我成熟了许多......