《翠湖公园看海鸥》{写昆明海鸥的作文}.
翠湖公园看海鸥
云南省沾益县盘江镇荣兴小学六年级 王 枭
记得去年冬天,妈妈带我去昆明翠湖公园玩,翠湖公园里的海鸥让我记忆犹新。
我们一下车,就赶到翠湖公园。湖边早已人头攒动,被围得水泄不通。我向四周环顾了一圈,看见远处有几个卖海鸥食物的小摊,我们便过去买了一包小饼干盒一条小面包。我随着人流往里面挤,终于挤到了湖边的护栏。那湖水就像一块无瑕的翡翠,湖面十分平静,偶尔泛起几道涟漪。
翠湖公园这么美丽,而且还有海鸥组成的“龙卷风”,这真是上天的恩赐。
(本文发表于云南教育报刊社主办的《学生新报》(小学生周刊五六年级版)2014年9月号)