《那是一次勇敢的尝试》
那是一次勇敢的尝试
“啊!”每当有人发出这个声响时,我都会情不自禁地想起那一次坐海盗船,那是一次勇敢的尝试,令我记忆犹新。
记忆的相册把我带回了那一天。
春光明媚的早上,我们来到长鹿山庄秋游。看见摩天轮、海盗船、空中巴士等游戏,我止步了,我不敢去玩这些空中游戏,因为我有些畏惧高空,又怕掉下来,所以,去秋游我是不玩空中游戏的。我走向了碰碰车的场地,准备玩碰碰车。“啊,真爽!”我循声望去,原来是在玩海盗船的人们发出的声响。我有些疑惑:海盗船真的很好玩吗?为什么他们都很高兴?我的心有些痒痒了,但我仍不去玩海盗船。这时,小红走过来,对我说:“一起去玩海盗船吧!只有胆小的人才不去。”我不想让她认为我是一个胆小的人,就故作镇定地说:“好吧,我们走。”刚一说出这句话时,我就后悔了,明明很胆小,为什么还要逞能呢?没办法,我只好跟着她一起去。那是一次勇敢的尝试800字
到了海盗船的场地上,我看见有一艘船有两条铁链拉着,这不会就是海盗船吧?我不禁打了一个寒战。我心里想:就这样的设备,安全吗?我会不会掉下去?我不敢想象,只好听天由命了。快到我玩时,有一位游客说:“我上次来玩过,很惊险,我差点就掉下来了。”我想扭头就走,可小红紧紧地抓住我,不让我走。我们俩一起坐上了海盗船,扣好安全带后,我的手心沁出了汗,抓不住安全带了,还未开始,我就发出了尖叫,真是太不安全了!我下船吧,可船已经开动了!开始时,船不是很高,我慢慢放下心来,心想:原来才这么矮,不足害怕,正当我洋洋得意时,船却像被施了魔法一样,突然荡得很高很高,离地面有三十米,我早已被吓傻了,闭上眼睛,风从我的耳朵边擦过,我的头发被吹了起来,坐在船上的人们都发出了刺耳尖叫,“啊!”我也跟着他们一起叫起来,心快速地跳动着,喘着粗气。觉得船慢了一点后,我睁开眼睛,看见了四周的景物,绿色森林里的游乐园,清清的湖水,风吹在脸蛋上,是多么地舒服,做海盗船的感觉真好!这是我第一次勇敢的尝试,感觉真好。
虽然这件事过去了很久,而我却记忆犹新,像昨天发生的一样。那是一次勇敢的尝试,让我收获很大。