《陪伴600字作文》
终于在我费了九牛二虎之力后给做完了,我的眼睛上似乎栓了个铅坠,就要睁不开了。 日复一日,每天晚上,母亲总会守着我身旁,而我也成了母亲的“熊猫 ”。看到母亲这样辛
我,陪伴着我,每当我学习 偷懒、松懈的时候,一想到这句话就又打起精神,努力 学习。 凭借着顽强的毅力、无限的勇气 和坚忍不拔的精神,《鲁滨逊漂流记》的主人公鲁滨逊·克
鲁索靠着船上简单 的工具和qiāng支器械在荒岛上度过了28年。每当我受到挫折 、失去斗志时,鲁滨逊这种顽强的精神便陪伴着我、鼓励着我,让我在失败 中学 会坚强 。 从《汤姆·索亚历险记》中,我真切地了解到儿童 淳朴的天性,趋近自然的生命力的重要性。我也幻想 着有一天在小汤姆作伴下一起经历 一次奇妙的冒险。 曾经 沉醉在《繁星·春水》那篇篇短小精炼的文章 所蕴含的哲理 中。 《弟子规》、《三字经》中的谆谆教诲使我变得更孝顺、更诚实。