秋天的校园
秋天的校园是多彩的和充满活力的,让我们一起走进秋天的校园吧!
秋天的校园是多彩的。瞧,那一片片枫叶像一封封信,飘啊,飘啊,落到了小朋友的手里。它告诉大家:秋姑娘来了。秋姑娘面带着甜蜜的微笑,正向花园走去。她把花园打扮得更加绚丽多彩,小菊花争芳斗艳,红的似火,粉的似霞,白的似
秋天的校园是充满活力的。下课了,同学们纷纷跑下楼去,拾起一片片树叶,有几位同学说:"我们留着做标本吧!""好啊!"那帮孩子异口同声地说。而一声不吭的那群孩子们呢?他们早就编"王冠"去了,先找来几根不易断的枝条,再把叶子穿进去,"王冠"就做好了!戴在头上,马上就变成"小公主小王子"可漂亮啦!
我爱秋天,更爱秋天校园里的多彩,快活!