我爱校园的秋天
"沙沙沙,沙沙沙。"秋风姑娘吹动着金黄色树叶,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
我们走进校门,凉飕飕秋风迎接着我们。一株株绿叶茂盛的炮仗花藤绕着围栏,一片片绿叶在秋风中翩翩起舞,展现着自己可爱的身材。只要你仔细看,会看见一枚枚小花苞在绿叶中躲猫猫;桂花姑娘穿着黄黄的裙子,在秋风里开着美好的茶会;月季花仙子的舞裙可漂亮啦,有玫红的、金黄的、雪白的、淡紫的、、、、、、颜色不一,十分美丽。
"沙沙","沙沙"。秋雨姑娘也等不急了,带着小雨宝宝们来到校园。"沙沙","沙沙"。小雨宝宝可调皮了,一会儿飘在叶子上,一会儿跳在花朵上,往窗外望去校园里好像穿上了"轻沙"。
我爱校园的秋天。