我爱秋天的校园
一走进校门,首先迎接你的是一个宽阔的大操场。操场中间是一个升旗台,在它的两旁有苹果树和梧桐树,树上结满了累累硕果。整个校园都充满了果子的清香,闭上眼睛用心品味,嘴角还会淌出一股甜水呢!
绕过操场便是美丽的花坛,花坛的中间有一个小池塘。小池塘里有许多金鱼,小金鱼在池塘里快乐地游来游去,仿佛是漂浮在水中的花朵,那条"珍珠"鼓着大眼,那轻柔的银白色尾巴就撑开的大纱裙;那条遍身金鳞的"公主"头戴"金冠"缓缓而行,显得特别高傲······
在花木的掩映下,教学楼更加高大漂亮,每间教室都窗明几净。
啊!秋天的校园真美。