《征文我们的时代》
我们的时代
我们的时代,流光溢彩。
风华正茂的我们踏上征程去找寻属于自己的天堂,不管路的前方是否有尽头,不管明天的我们是否依旧灿烂,既然我们选择了明天,便当风雨前程。
我们的时代,注定要哺育非凡。
青葱岁月,我们喜欢把笑容埋藏在心底,用浅浅的忧伤去谱写这段流年。无论如何,我们因为理想悄然相聚,一齐听过多少悲伤的歌,度过多少悲伤的夜。活而为人,只有在人群中寻找自己的世界。谁不期待每个人都可以飞的很高,很高,几乎可以触到那抹深邃的蓝,但往往事与愿违。有的人,有的事真的让我们无能为力,我们所能做的,不只是静观其变,而是选择一种姿态,让自己活得无可替代,无比精彩。
我们的时代,扰世人之叹悲哀。
我们是九零后的一代,我们的思想潮流永远得不到别人的关怀,我们都追寻着做理想中的自己。我们深信:没有了理想,想快乐是妄想。有人说我们是二十一世纪的败笔,这真的让我们无能为力。我们是个性化的一代,我们有着太多二十一世纪的特质。我们其实都很宅,我们喜欢淘宝而不是逛街,我们要做自己的主宰,我们要做辉煌灿烂的那一代。
我们的时代,掌控自己的精彩。让我们把握每一个瞬间,积累每一个成功,分享每一个喜悦。
我们的时代,与我们同在!