我受了委屈作文
《我受了委屈》我受了委屈 童年的往事像天上的星星,数也数不完。唯有上学期发生的那件小事,让我难以忘怀。 那天下午,我正和大家做游戏,突然,传来一阵尖叫声,我连忙跑了过去,原来张小燕不小心踩到了何洋脚上的伤口处。顿时,何洋满脸都是痛苦,哇哇大哭起来,我一边安慰何洋,一边问她去不去医务室。突然,官建平眉毛一竖,两眼一瞪,炸雷般的声音就从他的嘴里冲了出来:“姓黄的,你凭什么打何洋?”班长张波也狠狠地把我推进教室,劈头盖脑地吼到:“亏你以前还是班长呢,还打人!你的名字已经被我记上了。”“不我正要申辩,张波却头也不回地走了。顿时,我的眼泪像断了线的珠子,不停的往下落。 直到现在,我一想起这件事情,心里的阵阵酸楚就回油然而生。