我受了委屈作文
《我受委屈了》 我记得一个阳光明媚的早上,天还没有亮我就起床了,准备把昨天没写完的作业今天早上认认真真的把它写完。终于,经过我一个小时的努力把它写完了。写完后,我就去玩电脑了。后来,妈妈起床了,看见我这么早起来玩电脑,就说:“你怎么这么早起来不写字,而玩电脑的呢?” “我把字写完了,才玩电脑道的。”我连忙解释道。妈妈惊讶的说:“这么听话?好,拿拿出来给我检查我爽快的说。妈妈看了一眼,就生气的说:“你是不是叫你们班同学写的,你平常写的字我最清楚,写的哪有那么漂亮。” 我说:“是我写的。”妈妈继续认真检查,在检查的过程中,平时爱笑的我笑了笑。妈妈立刻把目光向了我。我慌张地解释道:“妈妈,是我写的。”可是我不管怎么解释,妈妈就是不相信。这时爸爸起床了,了解了事情的经过。可爸爸火上浇油的说:“你还是赶快承认了吧,免得受皮肉之苦。”妈妈听了这一句话,就给我一个重重的耳光。我哭着说:“是我写就是我写的。”说完我哭着跑回房间。心想:是我写的就是我写的,正所谓"不做亏心事不怕鬼敲门"。  中午,妈妈打电话给老师。老师说:“你们要信任自己的孩子。” 妈妈慢条斯理的说:“今天上午是我不对,原谅我好吗?”我说:“这次就原谅你吧!以后不准在没搞清楚事情的起因后果就去责怪别人。”妈妈答应了我。