《《那是一次成功的尝试》作文》
《那是一次成功的尝试》
那是我第一次成功的尝试,我十分高兴。因为我终于克服了我曾经认为最难的事——打针。
我是个胆子很小的人,尤其在打针方面,每当我看见那些打完针出来的小朋友都是呜呜大哭的时候,我心里就有种恐惧感。因此我就默默地对自己说:“千万不能生病,即使生病了也不去打针。”
有一天,我看见我的朋友彭香众打针,我看见那尖尖的针头,心里就发凉,彭香众打完针出来后,我问他痛不痛,他说一点儿也不痛。他问我:“难道你生病的时候没有打过针吗?”我不好意思回答,转头就走,脸红通通的,像是偷了别人家里的钱,被人当场抓住一样。