吹泡泡 梁恩健
"大大小小半空飘,数数颜色真不少, 姿态万千真漂亮,伸手一接不见了。"你们猜猜是什么?哈哈猜不出来了吧?答案就是泡泡。今天我来到赏识作文班,刘老师让我们玩了一个有趣的游戏叫吹泡泡。
首先,梁广贤上去示范,他拿起泡泡水瓶,拧开盖子,拿起吸管,放进嘴里,鼓起腮帮子,用力一吹,泡泡三个一伙,五个一群地吹了出来。看见梁广贤吹出那么多漂亮的泡泡,我心里痒痒的。老师像知道我们的心思一样,每人发一瓶泡泡水。
我拿到泡泡水后,迫不及待地吹了一下,泡泡一个一个地出来了。
泡泡真是漂亮,有的是蓝色的,有的紫色的,还有的是绿色的,真漂亮!
泡泡没有生命力,又很脆弱,我从今天的游戏中明白了:在生活中我不能脆弱,要坚强。作文吹泡泡200字
只见我左手拿起泡泡水,右手拧开瓶盖,放在桌子上,再拿起吸管,放进泡泡水里蘸一蘸,仰起头轻轻一吹,泡泡从系管理成群结队地跑了出来。
看!那泡泡有红色的、黄色的、蓝色的,还有粉红色的,晶莹剔透,真是五彩缤纷,美丽极了!
你瞧,泡泡有的像一串串色彩斑斓的珍珠,有的像一串串晶莹的露珠,还有的像一串串淡紫色的葡萄,像一颗颗五彩的水晶球......教室里变成了泡泡的海洋!
泡泡渐渐破碎了,但同学们的笑声,还在教室里回荡。