吹泡泡 方锦超
"碎了,碎了。" 从教室里传出一阵阵欢声笑语,他们在玩什么呢?怎么这么开心?哦,原来是在玩吹泡泡的游戏呀!
第一个上场的是黄俊峰,他第一次因为用力过猛,所以泡泡不敢出来。他第二次尝试,结果还是什么也没有吹出来。因为他蘸的泡泡水太少了,他第三次尝试,结果吹出了一个很大很大的泡泡让全班都非常震撼!
我们也想尝试,老师看透了我们的心思,发给我们每人一瓶泡泡水。我吹出了三胞胎,非常的大,何汉希吹出了一个哈密瓜,胡子豪吹出了一个超大的泡泡。
这就是好玩的吹泡泡游戏。教室里弥漫着泡泡的影子,荡漾着同学们的换了笑声!