《吹泡泡 作文》
今天,老师在课堂上组织了一场别开生面的吹泡泡比赛。我们全班分成两组,看谁吹泡泡的功夫最了得的。我们听得乐开了花,像喝了蜜糖一样,心里甜滋滋的。有的同学甚至像弹簧一样一蹦三尺,兴奋极了。
老师先拧开盖子,然后拿出手柄,移到嘴边。这时,同学们的眼光都集中在手柄上,教室里一片安静。老师轻轻一吹,泡泡立刻就在课室里上下逃窜,同学们不禁蠢蠢欲动都想玩一下。老师给我们每个人都发了一瓶泡泡水。我迫不及待地拧开盖子,沾了少许的泡泡水,扬起头来吹泡泡,我顿时就成了一个小魔法师,一挥手柄手柄就成了魔棒,教室里出现了五彩缤纷的泡泡。泡泡的形状各异,大的像气球,小的像珍珠..有的两个泡泡连在一起像葫芦,有的几个连成串的像冰糖葫芦,有的像几个小朋友在你追我赶,教室里成了泡泡王国了。同学们有的乐开了嘴,有的走出位子去拍泡泡,有的在喊快点吹,有的在喊慢点吹,整个教室都已经沸腾了。
一时,一个同学的泡泡吹到另一个同学的脸上,于是一场泡泡大战开始了。大家都不甘示弱,都鼓足了腮帮子吹,有些同学还把脸吹得通红通红的,惹得大家哈哈大笑。可是这泡泡碰到衣服”噗“一声,就破了,杀伤了不足,最后这战场变成了游乐场,教室里充满了欢声笑语。
看着飘在天空中的泡泡,我多希望我也能跟随泡泡一起去看那大自然美丽的风景,去看我没有看过的事物。铃声响了,我们依依不舍地结束了今天的泡泡游戏了。