战乱纷争 迭起 当一切都已尘埃落定, 谁会在寂静中哭泣? 而那一缕缕已逝的亡魂, 早已在风中吹散, 又有谁会一直铭记?
日新月异改变 时过境迁 思念 哀悼佳人那已逝的容颜, 人老珠黄的变迁. 韶华渐失, 青丝变银丝. 又有谁会一直天真? 民不聊生 怨念 妻离子散 凌乱 积聚的力量在乱世中爆发, 谁会站出来拯救苍生? 无谓的挣扎, 只是换来更多的欺压, 又有谁会一直安乐? 鹅毛大雪 纷飞 苦苦守侯 憔悴 漫长的等待耗尽了青春, 漫漫时光已然流逝. 独守空闺黯然苍老, 心中的苦楚却无处倾吐. 又有谁会一直坚持?