《银杏树作文350字》
银杏树
在我们的老学校里有两棵高大的银杏树。它的确很高,有三层楼那么高,直刺蓝天。
春天到了,百花争艳,桃红柳绿。银杏树抽出了一条条嫩绿色的枝条,展开了一片片嫩黄色的嫩芽,郁郁葱葱。
夏天,火辣辣的太阳照着大地。有了银杏树的遮挡,烈日就只能投下星星点点的光斑,人们在树下乘凉休息,心情舒畅极了。银杏树蓬蓬勃勃,稠密的树叶绿得发亮,远远望去好象一大片绿色的云彩。走近仔细看,那一把把绿色的扇子挂在树上,有趣极了。放暑假了,两棵银杏树就象两个精神抖擞的解放军一样,保卫着学校。
冬天,银杏树光秃秃的,远远看去就像一副古老的画,显得那么劲美!
“银杏树呀银杏树,你曾经自己淋着,给我们挡雨;你曾经自己晒着,给我们遮阳„„”
我爱你银杏树。