《包容作文500字》
责备,那么,你会更有上进心,他可以使人不断改正错误来完善自我,使你最终走向成功。 当一个人学会包容后,他一定会有许多朋友,因为沟通需要包容;他也一定会有一份满意的工作,因为成功需要包容。总而言之,无论什么都需要有一棵包容的心。 包容他人,并不是包容他人的一切。你可以包容一个人的小过失,但是如果一个人犯了滔天大罪,那你绝不可以姑息养奸,绝对要将他绳之以法,因为包容一个罪犯,就等于纵容许多人去以身试法。 人们难免犯错误,所以我们要学会包容他人的错误,只有去包容他人的错误当你犯错误之时才会有人来包容你。 学会包容吧,学会建筑沟通的桥梁。